Разница будет большая.Плюс к бриджу питание линейное и желательно на каждую плату отдельное.
Вы уже сравнивали?
Я уже это прошёл.
У Вас был д100про?
Я пишу про разницу USBridge и обычного компа.D100 у меня не было.
И какая разница?
Я выше писал.
А конкретнее?
я так понимаю ifi ipower 5v 2.5a хорошо к спарки подойдет, а есть что из хорошего предложить на шляпу через микроюсб? там 5в+то что просит юсб цапа.
а к чему сейчас пришли от бриджа? или остались на нем? и удобно ли им управлять с телефона? стоит ли брать к нему в пару что-то типа ifi ipurifier 3?
С бриджа на микрорендю перешёл. Подключал тем,что было под рукой в данный момент.Спарки от блока китайского Zerozone ,плату USB от Uptone LPS-1.Можно взять блок с двумя выходами по 5 вольт.Можно от одного запитать,но чтобы не меньше 3А. Лучше побольше.С телефона управляется через приложения,так же как и микрорендю.Есть своя вебморда. На счёт Ifi ничего не могу сказать.Не пользовался их продукцией.
спасибо)микрорендю сильно лучше? там вроде гальваноразвязки нет)
Микро usb питается Спарки.Бридж питается от от джека 5.5х2.5 мм ,вроде. Переходник идёт в комплекте.
Лучше.Хотя вроде бы думал,что нет смысла его покупать,когда есть дешевле.Но убедился в обратном. Мне кажется от П.О. ещё много зависит.Но после обычного компа Бридж будет очень хороший шаг вверх
а густард ю16 не пробовали? а то думаю комбо взять бридж+ю16. и вот думаю, не будет ли бридж там ненужным звеном от компа) спасибо за ответы)
Нет,не пробовал.Пока наSingxer сижу. Бридж ни в коем случае не будет лишним. Вам надо от компа уйти как от источника.
понял. чем лучше сигнал с юсб в конвентер - тем лучше он на выходе в цап из конвентора. у вас рендю втыкается в сингхер как источник и результат заметно лучше чем источником был бы комп для сингхера?
Конечно! От источника очень многое зависит! Я комп уже давно забыл как страшный сон.Начинал с голой Малинки.Даже в таком варианте почувствовал разницу.А дальше уже пошло,поехало)
ну и собственно голый рендю без сингхера уже не то) юсб в любом случае проигрывает остальным способам передачи?
В ЦАПах c USB входом он очень плохо реализован.Для этого и нужен конвертер.Ну а если слушать формат 16—44000,то можно и без USB обойтись)
вот собственно почему сам мучаюсь и вас мучаю. у меня в аресе аманеро на юсб и я боюсь получить 0 выхлопа нагородив туда еще что либо помимо другого источника) попутно изучаю тему с ю16)