[ПРОДАНО] Усилитель стример GATO 250 DIA 250s NPM

Продам усилитель с функцией стриминга и цапа, в представлении не нуждается.
usb wifi lan bluetooth 2RCA in, 1RCA out, XLR in & out,

Покупал тут ([ПРОДАНО] Усилитель gato audio dia-250s npm)

Технически в полном порядке, есть небольшие косметические дефекты, с полуметра уже не видно, в глаза не бросаются. на дисплее следов НЕТ. на пульте потеряна крышка, купил универсальный - он куда более “пробивной” и удобный.
На верхней крышке косяков нет.

Отлично контролирует с прекрасными НЧ Dynaudio Contur 1.8 Mk2.
По звучанию - детальный звук с выразительным низом и не торчащими верхами. Сцена, объем на уровне, как и ждешь от записи того или иного альбома. Великолепно отыгрывает все стили, я слушаю джаз, блюз, рок и металл. В кашу ничего не сваливается. Послезвучия присутствуют, ничего не торчит в миксе. Детальность, присущая дельта-сигме есть, но не напрягает. Звук отличается от мультибита, но сказать что одно или другое лучше или хуже - я не могу. Они играют по разному, но и то и другое, слушая Гато можно сказать имеют право на присутствие в системе. Контур 1.8 великолепно играют даже на малой громкости. Комфортное прослушивание музыки на громкости в значении 10 - это негромко - но НЧ в полном объеме, на 30 уже громковато. НА 40 наверное уже соседи будут в стену стучат.
Продажа не связана с недостатками или вкусовыми предпочтениями.

Коробка есть. отправка из Екатеринбурга.
Цена на майские праздники - 245 тр

1 лайк

Остался в Баре!

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.