[ПРОДАНО] Топовая акустика Totem Acoustic Wind

Акустика высокого уровня канадской компании Totem Aсoustic Wind.

Оригинальный многогранный корпус для снижения резонансов и фазовой синхронизации разных частот. Виброразвязка на металлическом шаре. По дизайну и конструктивно напоминают Avalon, некоторые модели Sonus Faber, Odeon, Vienna Acoustics, Von Schweikert. Хотя что-то есть и от старых эксклюзивных моделей B&W и некоторых JBL серии Ti.

3х полосная конструкция с 4мя динамиками. Длинноходный НЧ находится в отдельной камере, за счет чего достигается выразительный, четкий, насыщенный и “быстрый” бас, которого от динамика и колонок такого размера совершенно не ждешь (частотный диапазон 24!!! Гц - 21 кГц). Для выразительности СЧ установлены 2 высококачественных динамика, и купольная пищалка (по разным источникам, применяются Dyanaudio, либо Scanspeak). СЧ-ВЧ очень прозрачные и чистые, объемные, с отличной передаче сцены и достоверным тембром, без корпусных призвуков - даже в сравнении с “открытыми” конструкциями (владел и слушал Alon, Nola, Magnepan, Apogee). Кроссовер из высококачественных компонентов с навесным монтажом, две пары позолоченных клемм WBT.

Мощность - 50-200 Вт, чувствительность 87 дБ, импеданс - 4 ом. Для раскрытия потенциала акустики желателен высококачественный, точный и детальный по звуку, токовый усилитель. Хорошая связка получилась с немецким 3-х блочным Audionet (см.другие мои объявления). Думаю, отлично подойдут высокого уровня Threshold, Bryston, Pass Labs, Nakamichi, Krell, Electrocompaniet, Mark Levinson, Chord, Classe, Copland, Plinius.

Общее впечатление - высококачественная акустика, которая одновременно и звучит, и выглядит дорого, оправдывая свою цену. Достаточно компактная для 3х полосного напольника, не испугает своим видом вашу жену (Wife Acceptance Factor очень высокий :slight_smile: Размеры 1125 x 355 x 273 мм, вес 34 кг каждая.

Цвет черный матовый (Black Ash). Состояние новых, до конца не прогреты еще (использовались параллельно с Legacy и Magnepan). Производитель рекомендует минимум 200-250 часов. Последовательные серийные номера 2900, 2901. Полный комплект с оригинальными двойными коробками, чехлами и инструкцией. Цена новых под заказ у официального дистрибьютора (Галерея Назаров) - 1,095 млн руб. Продам в Москве за 420 тр. При необходимости отправлю.

Москва, Лефортово
+7 925 76З З56O Игорь

22 симпатии

В Баре принято выставлять дешевле, чем на Авито. :sunglasses:

2 симпатии

Да, забыл. 410 тр :slight_smile:

Насколько я понимаю, эти АС приехали из Волгограда вместе с Audionet ?

1 симпатия

Да, именно они. Перевезли, чтобы обеспечить возможность послушать-посмотреть более широкой аудитории, чем есть в Волгограде.

1 симпатия

Есть срочная потребность в деньгах, снижено до 395 тр для бара.

390 тр цена для бара

И уже 1,250 тр цена новых в Назарове.

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.