[ПРОДАНО] Soundaware D100PRO Deluxe + Clock цифровой транспорт

Продам Soundaware D100PRO Deluxe + Clock цифровой транспорт + RCA коаксиальный кабель производства Angelicus.

Был приобретен в баре у Михаила Angelicus. Продается по причине перехода на транспорт следующего ценового уровня. Описание от Angelicus, цитирую:
Транспорт в представлении наверно не нуждается, в прайсе до 2 килодолларов лучше, пожалуй, нет. Очень натуральное звучание, удобен, нормально работающий софт, работа с NAS по сети, DLNA, с SD-картами и USB. Поддерживает Tidal и Qobuz через Bubble upnp, через него же управляется со смартфона. Также управлять можно физическими кнопками и пультом. Практически всеяден. Умеет почти всё, включая cue и iso образы SACD, умеет DSD64 по всем выходам (в режиме DoP). Аппарат оснащен двумя входами для подключения внешних тактовых генераторов на 22,579200 мгц и 24,576000 мгц. Выбор от каких клоков работать, внутренних или внешних, осуществляется переключателем на спине аппарата. В связи с этим, отдаю с аппаратом внешний ультра лоу фейз нойз клок южнокорейской фирмы stellarz audio technology, который я упаковал в золотую коробочку (см фото) + кабели для подключения к транспорту, плюс бп к ней на 9в 0,5а. С этим клоком улучшается проработка нижнего и верхнего диапазона, добавляется воздуха и масштаба к сцене. Состояние отличное, коробка, пульт, чек от дилера, внешний клок с бп.

От себя в качестве бонуса добавлю великолепный RCA коаксиальный кабель производства Angelicus так как перешел на AES/EBU. Транспорт D100 начисто уделал пой музыкальный ПК в который я вложил сумму значительно превышающую стоимость транспорта и состоящий из двух подготовленных ПК c платным ПО.
Работает как часы. Внешний клок дает новый звук и очень четко реагирует на смену питания, от хорошего БП раскрывается по полной, но и без внешнего клока D100 прекрасно звучащий аппарат, без внешнего клока более прозрачен, в внешним клоком не отличим от аналога.
D100 универсальный по жанрам и даже отыгрывает металл с достаточным уровнем панча, особенно с внешним клоком.

Цена 83 000 руб. Доставка СДЭК за счет покупателя. Аппарат находится в Челябинской области.
Есть желание оставить аппарат в баре, поэтому на других ресурсах объявление не размещаю.

2 Likes

ФОТО
Аппарат в идеальном состоянии

3 Likes

Аппарат в резерве до 26 мая

Продано! Всем спасибо!

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.