[ПРОДАНО] Силовые кабели. Медная моножила. 1,7 метра.

Продам два силовых кабеля из немецкой моножилы. Длина - 170 см. Автор - Александр Пехтерев (Тюмень)

Я вообще люблю свои силовые кабели, когда-то купил их у местного мастера, это были самые дорогие шнурки, за 2 штуки, я отдал 30 000, у меня тогда усилитель столько стоил, и мне казалось что два кабеля по цене усилителя, это не правильно… Но… Они у меня появились, я договорился на рассрочку и это пожалуй единственный элемент системы который живет со мной с начала, с 2018 года…
Кабель богат тембрально, относительно ровный, как я люблю со смещением в телесность и темноту. Причем позже я просил Александра сделать еще такие кабели для источников, но все, тю тю, больше такого кабеля у него не было…

Человек настолько увлеченный своим делом, что подбирает длину всех своих кабелей на слух используя последовательности Фибона́ччи, использует жидкий азот, и подбирает припой в межблоках в зависимости от того, что тебе на выходе в звуке хочется получить. Короче, алхимия и магия, может быть и в бубен стучит и духов вызывает :joy:

В моей системе звучали интереснее стандартных силовых Олега.

Но пали перед утонченностью и воздушностью Audio Note Isis Main

Цена: достались они мне в 2018 году по 15 000 каждый, вижу адекватной цену 10 000 рублей/штука, при покупке пары - готов еще подвинуться в цене. Готов к диалогу и обсуждению цены.

Территориально - Тюмень. Доставка СДЭК за счет принимающей стороны.

6 лайков

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.