[ПРОДАНО] Широкополосники, кастом, аналог Decware DNA Horn

Настала пора предложить уважаемым коллегам по увлечению мою акустику. Широкополосники с обратным рупором, собранные по образцу Decware DNA Horn. Корпуса изготовил и собрал мастер из Кингисеппа Влад Съёмщиков. Фото сделаны на моём прежнем месте жительства, но сама акустика осталась неизменной.

4 5 6 7 8

Акустика на базе динамиков Markaudio Alpair 10P-A 6" Paper-GRF Cone Full Range
Чувствительность порядка 93Db. Отлично работают с маломощными ламповыми усилителями. У меня играли с Leben CS-600, и с однотактом Дмитрия Губченко aka Demograf на 45 триодах.

Состояние хорошее. Есть небольшие косяки по шпону, но, с моей точки зрения, не критичные. На звуке и работоспособности никак не отражаются, в глаза не бросаются. Я снял небольшое видео на эту тему:

Место расположения: Пушкино, микрорайон Клязьма (13 километров за МКАД по Ярославке)
Цена: 65000 рублей (для Бара) без подставок Gaia III, или 85000 рублей в комплекте с подставками.
Отдельно Gaia III не продаю. Если колонки будут куплены без подставок, тогда они будут продаваться отдельно. Gaia III в идеальном состоянии, куплены новыми, с коробками, полный комплект.

21 симпатия

Акустика пока на месте и ждёт нового хозяина.

Только что сделал фото на iPhone. Небольшие косяки по шпону, о которых шла речь в первом сообщении, как можно увидеть, совершенно не критичны. Напомню, что это абсолютный аналог Decware DNA Horn, идентичный по конструкции, размерам и использованным комплектующим и материалам. Цена в два раза ниже оригинала, и они в Москве, а не в Штатах. А это значит что можно приехать, посмотреть, послушать и сразу забрать.

Напомню цену:
65000 рублей (для Бара) без подставок Gaia III, или 85000 рублей в комплекте с подставками.

Подставки Gaia III тоже продаются, для моих новых колонок они не подходят по весу. Отдельно будут продаваться в том случае, если колонки будут куплены без подставок. Но очень рекомендую приобретать в комплекте. Gaia III на самом деле работают и эффект точно стоит тех денег, что за них просят.

Акустика прекрасно звучит и отлично подойдёт для небольших комнат. Так как это обратный рупор, желательно расстояние до задней стенки порядка 50 сантиметров и более.

Оригинальные фото в высоком разрешении: Колонки / Облако Mail.ru

9 симпатий

Прошу прощения за внеочередной пост. Просто появилась дополнительная инфа, которая может быть полезна для принятия решения. Один из интересовавшихся акустикой коллег проконсультировался у знакомого мастера по части стоимости устранения косметических недостатков. Оценка - порядка 5 000 рублей. Готов сделать скидку на эту сумму для желающих приобрести акустику.

Ещё раз прошу извинить за внеочередной пост. Больше нарушений не допущу.

Требует особого расположения? - от стен.
Низкие частоты как?

Я думаю что необходимый минимум - 50 см от задней стены и такое же расстояние от боковых. Обратный рупор требует пространства. А лучше всего - по калькулятору ))) У меня сейчас так стоят и поют - аж дух захватывает. С НЧ всё в полном порядке. Вот вообще в полном )))

Интересно, а полностью перешпонировать их можно?

Можно конечно. Ориентировочная стоимость по словам того же мастера - 10 000 рублей за обе колонки.

1 симпатия

В связи с тем, что возникла нужда в деньгах, снижу цену за акустику, которая с завтрашнего дня будет тихо стоять в уголке и ждать нового хозяина, до 50 000 рублей (без Gaia III), 70 000 рублей (с Gaia III).

4 симпатии

Напомню, друзья, о том, что отличные, не побоюсь этого слова, уникальные, компактные и прекрасно звучащие широкополосники стоят в углу моей комнаты и ждут нового хозяина. О характеристиках сказано достаточно, фото есть, приехать и послушать можно. Цена остаётся прежней: 50 000 рублей (без Gaia III), 70 000 рублей (с Gaia III).

Отвечу на любые вопросы, отправлю в любой город нашей необъятной Родины паллетным бортом Деловых Линий в надёжной упаковке. Упаковка есть, а вот доставка в цену НЕ включена.

1 симпатия

Две новости:

  1. Опоры Gaia III проданы.
  2. Всё же очень хочу найти нового хозяина для моих шириков, поэтому снижу цену до 45 000 рублей. Если вы ищете акустику для небольшой комнаты, слушаете джаз, камерную академическую музыку, эмбиент и другую не жёсткую электронику, блюз и прочее подобное. Если вам нужна акустика с достаточно высокой чувствительностью, которая бы уверенно работала с усилителем мощностью от 3 Ватт. Если вы сторонник эмоционального, насыщенного “тонкими” материями, звука и не гонитесь за басовым ударом в грудную клетку, но, тем не менее, цените полновесные и чёткие НЧ, “вкусную” середину и естественный верх, то эта акустика вам идеально подойдёт. Она в равной степени может удовлетворить и меломана, и аудиофила. Первого за счёт живого, эмоционального звучания, а второго потому, что не имеет явных компромиссов с точки зрения качества звука.
5 симпатий

Акустика ждёт нового хозяина. Ретромеркурий буквально на днях закончится и можно будет приобретать безбоязненно )))

Прекрасные, компактные, ширики с презентабельной внешностью и отличным звуком ждут любителя ламповых усилителей и умной музыки для того, чтобы в компании друг друга кайфовать долго и счастливо.

2 симпатии

Настало время напомнить о том, что колонки ещё не пристроены, а Новый Год на носу. Время делать подарки. Можно и себе, любимому. Ну а если серьёзно, то я уверен в том, что 45 000 рублей - более чем адекватная цена за эти АС. Жанровые, да. Но Dire Straits играют свободно. Что потяжелее тоже могут, проверено, но здесь уже на любителя, есть вопросы. Ширики, что тут скажешь. Классные! Красивые. И певучие.

1 симпатия

Уточните размеры акустики.
Будет полезно потенциальным покупателям для планирования расстановки. Или по чертежу 70х20х36? На фото выглядят выше.

Антон @Bato спасибо за подсказку. Действительно, упустил из виду. Да, всё точно по чертежу, 70х20х36. Компактные АС.

Напомню о том, что в преддверии нового года без музыки грустят отличные ширики. И ценник для них отличный, 45000 рублей. Достойный подарок меломанскому сердцу.

2 симпатии

Можно резерв. А где такие подставки можно взять?

1 симпатия

Можно резерв. Поставил. Написал в личку.

Резерв снят. Ширики в ожидании нового хозяина. Даже не знаю что ещё написать, поэтому пока больше ничего писать не буду )))

8 симпатий

Джингл беллс! До 2 января (включительно) поставлю цену 39000 рублей за акустику. После 2 января вернусь на 45000 рублей.

3 симпатии