Повторно выставлю на продажу сетевик Wireworld Platinum Electra 7 с родными вилками, евро версия, длина 1 метр, полный комплект с кейсом и сертификатом подлинности.
Серийные номера на вилке кабеля, в сертификате и на кейсе совпадают!
Топовый сетевик у Wireworld, текущая модель, проводники чистое серебро OCC-7N.
DESIGN – Fluxfield Technology
SIGNAL CONDUCTORS – Qty: 20 Gauge: 12AWG | 3 sq. mm
CONDUCTOR MATERIAL – OCC-7N Solid silver
INSULATION – COMPOSILEX 2
PLUG CONTACTS – OCC Silver-clad Copper, Most conductive plug
Подробнее на сайте производителя:
https://www.wireworldcable.com/power-conditioning-cords.html#powertop
По звуку – топ без натяжек, прекрасное разрешение, детализация на высшем уровне, тонны воздуха, живая середина, звук прозрачный как слеза. В общем есть всё, что ждешь от дорогого серебра. Ну а приличное сечение позволяет не пасовать в нижнем регистре. А еще кабель очень гибкий!
Использовал сначала на цапе, потом на источнике и в настоящий момент он ждёт у меня приезда нового стримера, то есть лежит пока без дела и лежать ему так, похоже, еще пару месяцев. На что буду менять, если он уйдет - ещё не решил, на источнике, цапе или преде это реально топ, продаю скорее от того, что хочется попробовать что-то еще. Вообще не уверен, что надо его продавать, уже один раз снимал с продажи, но вдруг кто давно о нём мечтает, а я что-нибудь ещё попробую ))
Сейчас на вторичке за рубежом с евровилками можно взять за 1300 – 1700 евро + доставка + таможня.
Выставляю за минимум - 1300 евро по курсу ЦБ, на сегодня это 110к рублей. Самая низкая цена в мире на текущий момент, при этом кабель здесь и сейчас, без рисков и ожидания.
Самовывоз в центре Москвы или оправка после 100% предоплаты.