[ПРОДАНО] Сетевой топ кабель GigaWatt LS-2 длина 1.5м вилки Oyaide C-046 / P-046e евро

Продам сетевой кабель GigaWatt LS-2 длина 1.5 метра, первая версия.
В комплекте нет ничего, только кабель, купил его таким. Прежний владелец рассказал, что пробовал разные вилки / ложки, фактически всю линейку Ояд и Фуру вплоть до топов M1 и FI-E50 NCF. В итоге он посоветовал мне заменить комплектные на Ояд 046 и никакие другие, что я и сделал. Если человек уже потратил кучу времени и сил на эксперименты, то имхо глупо не воспользоваться его результатом. Ояды еле одел, налезли впритык.
И если с теми вилками, с которыми купил, кабель демонстрировал мощнейшую энергетику, драйв и напор, то с установкой 046 и по мере их прогрева добавились деликатность и даже утонченность там, где надо. А где не надо – звук может лупить и ибошить лучше, чем прежде!
При этом, во время одного из туров много переставлял свои (и не только свои) кабели между компонентами и обнаружил, что с вилками Ояд кабель отменно звучит на источнике. После той энергетики, что он демонстрирует на усилении это было несколько неожиданно, но вариант с LS-2 на стримере dCS Network Bridge мне настолько понравился, что там он у меня и остался в итоге. Gigawatt использует фирменную технологию фильтрации шумов, которая максимально реализована в их кабелях LS-1 и более позднем LS-2 и, судя по результату, на цифровых компонентах это реально работает. Причём у меня есть ощущение, что такой явный эффект достигается за счёт работы фильтрации в обе стороны – и от сети к девайсу, и обратно от девайса в сеть. Фон становится чистым, звук более гладкий и шелковистый, особенно заметно на передаче пространства крупных помещений, органных записях в соборах и хоровом пении. Но и на чисто электронной музыке со спецэффектами явно читается эта особенность.
Из возможных минусов могу отметить только один и он не про звук – кабель жесткий. Согнуть или повернуть под нужным углом сложно.

RRP на момент выхода LS-1 был 3’150 евро, сейчас его актуальная версия называется LS-2 EVO, RRP поднялся до 3’390 евро, в России ритейл в Назарове и Пульт.ру - 320к рублей.

Вот цена на западе:
https://www.ohm-audio.nl/shop/Cable-Power/2346198/Gigawatt-LS-2-Evo-Ultra-Reference-Powercord-1-5m.php

Вот цена у нас:

Да, еще – кабель идеален на силовом распределителе, от стены. Собственно Гигаватт и создавал его в пару к своим регенераторам и распределителям питания, и предлагает обновленную версию в комплекте с топовым регеном за 1,1м рублей.

Вот тут есть про это: Gigawatt PC-4 EVO and LS-2 - Power Conditioner and Power Cable
Прочие обзоры и отзывы тоже несложно нагуглить.

Самая минимальная цена на вторичке, которую видел – 1’500 евро, да и нечасто он мелькает. Комплект Oyaide C-046 / P-046e купил новыми во Всекабели этой весной за 18к рублей, то есть еще 210 евро, чек могу найти и отдать. Снимать их и ставить те вилки, с которыми купил кабель не вижу смысла, с ними кабель звучит похуже, особенно на сч и вч. Могу старые вилки подарить вместе с кабелем, если надо.

Итого – продам LS-2 за минимальную цену, по которой он когда-либо продавался с вилками Ояд 046 за половину их цены, а именно – 1’500 + 100 = 1’600 евро.
В рублях по курсу ЦБ, на сегодня это 138к рублей.

Причина продажи – после продажи младшего брата (Gigawatt LS-1) у меня всё еще один лишний силовик. Все кабели топ-класса, но один мне явно не нужен и неизвестно когда понадобится. Поэтому также выложу в продажу Wireworld Platinum Electra 7. Они у меня с LS-2 конкурируют за место на источнике. Какой уйдет раньше – тот и продам, а второй оставлю. Нравятся оба, по-разному, хотя звук LS-2 с Оядами нравится в целом больше, особенно на усилении. Но WW гибче, проще уложить, LS-2 реально жесткий. На усилении у меня Shunyata Sigma NR сейчас отлично вписался, переехав как раз с источника. И на источнике теперь конкуренция за место в системе. «Останется только один!» (Д. Маклауд)

Фото с прежними вилками:

4 симпатии

В общем так, в понедельник мне платить за новый стример. Край во вторник утром. И платить много, существенно больше, чем цена, за которую я продал dCS Bridge недавно. Вынимать из семейного бюджета именно сейчас очень не хочется.

Потому на двое суток, до конца дня понедельника, 13 сентября, скину 500 евро на кабель.

Да, вы не ошиблись - цена на пару дней 1100 евро или 95к рублей.

Такой цены на этот кабель нет, никогда не было (шарк вам в помощь) и хз будет ли когда либо ещё. По сути за сам кабель вообще 1000 евро и 100 за новые вилки с дисконтом. Учитывая срочность и короткий срок действия условий - резерв только деньгами. Цена только в баре, на авито остается прежняя.
Как там было в песне - “думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь.”

3 симпатии

Кабель оплачен, остаётся в баре :slight_smile:

2 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.