Срочно продаю юсб-кабель от известного английского аудио-бутика Sablon Audio — Рanatelа Rеsеrvа 2017 — цифpовoй кабель послeднeй peвизии, c oтдельно выделeннoй линиeй питания 5V, тип USB А — USB В. Кабель пopaжaeт свoeй oткрытостью и огромной сцeной, абcолютнo анaлоговoе звучаниe. Предназначен для цифровыx иcточникoв топового урoвня. Был куплен неделю назад у владельца бутика Марка Коулза. Продаю, т.к. к сожалению оказался маловат в моем сетапе.
На офсайте кабель обойдется $500 / 1.2m (powered) + $14 пересылка = 34 тыр. Моя цена 29 тыр. Москва
Торопитесь, т.к. до возврата по манибэк осталась 10 дней
В моем сетапе по натуральности звучания переиграл AQ Dimond и RAL.
Вот пару отзывов из сети (перевод):
Изысканно звучащие проводники из сверхчистой меди с ручным наматыванием
Кропотливое внимание к шумоизоляции с использованием передовых технологий и инновационных материалов
Великолепно открытый и аналоговый звук, ширина сцены просто поражает.
Средние и низкие частоты невероятно чистые и невероятно плотные. По тональности Panatela Reserva определенно ближе к нейтральной. При этом звук очень прозрачный без како-либо окраса.
Звучит даже более плавно чем мой эталонный USB-кабель - Danacable TruStream. Певцы и инструменты имеют более ощутимое тело и форму. Что касается высоких частот, это одни из самых сладких, которые я когда-либо слышал от USB-кабеля. Что-то такое простое, как случайный гудок в SOLO - JENNIE, о сложностях в дребезжании, ярких взрывах, нежных постукиваниях и брызгах тарелок в OK Computer от Radiohead. Panatela Reserva деликатна, но верна в своей формулировке этих тонких нюансов. Это не просто сияние и цветание - это просто необходимая сумма, чтобы вы смогли оценить мастерство