[ПРОДАНО] Продам сетевые кабели Crystal Clear (CCAC) Magnum Opus Power 1.2м, коннекторы Oyaide P-004e / C-004, евровилка (!) с завода - спецзаказ

Продам сетевые кабели Crystal Clear Audio Cables (CCAC) топовой линейки Magnum Opus.
Кабели из чистейшего серебра 6N (99.9999% чистоты), подробное описание конструктива на фото ниже с сайта, ссылка есть на фото. Производитель не меняет ничего в кабеле уже много лет.
Звук кабелей просто супер, подходят под любой тип компонентов. у меня их три – на усилителе, ЦАПе и источнике, 2шт куплены в 2015 и еще один в 2016. Заказывал напрямую в США.
У всех моих кабелей топовые разъёмы Oyaide P-004e / C-004, евровилка с завода (!), это мой спецзаказ, за который пришлось доплачивать. Цена только таких коннекторов на один кабель 40 тысяч рублей.
Мне звук топовых Оядов нравится больше любых других, контакты из бериллиевой бронзы, с покрытием платиной и палладием – это мой выбор, лучше не знаю. Стандартно производитель ставил вилки и инлеты Acrolink – это совсем не то, с Акролинком кабели звучат заметно проще. А с Оядами 004 – это кабель, который звучит лучше своей цены, что редкость в домашнем аудио. Придраться по звуку просто не к чему, сумасшедшая детализация, но без акцентирования, потрясающая мягкость и взрывная динамика одновременно. Глубокий, четкий структурированный бас, кристально ясный, прозрачный верх и проникновенная середина.
Но есть особенность – кабель жесткий, особенно на кручение. Это хорошо для стабильности характеристик кабеля, но неудобно, если у вас мало свободного пространства. После недавней покупки Торуса сделал перестановку в системе и теперь совсем сложно их подключить, поэтому продаю, устал от их жесткости за 5 лет. Это единственная причина продажи.
Длина двух кабелей 1.2 метра и одного 1.3 метра, в комплекте родные мешочки. Состояние отличное, см. фото. Все фото - мои. Я первый и единственный владелец кабелей. Кабели из квартиры без курящих и животных.
Розничная цена 3’000 долларов США + 500 долларов за коннекторы Oyaide P-004e / C-004.
Моя цена 90’000 рублей за один кабель (привязка к 1’200 долларов США). Дешевле с Оядами найти нереально, даже внутри США, с евровилками тем более.
Самовывоз в центре Москвы или оправка после 100% предоплаты.

3 Likes

Два кабеля (1.2 и 1.3 метра) в резерве до конца дня пятницы, 26 марта.

Один кабель 1.2 метра свободен.

Два кабеля (1.2 и 1.3 метра) проданы.

Остался один кабель 1.2 метра, но он в резерве по 11 апреля.

1 Like

Один сетевой кабель снова свободен.
Тот, кто ставил в резерв - пропал, не отвечает, надеюсь с ним всё в порядке.
Если не можете написать мне в личку или связаться иным образом здесь - ищите это объявление на Авито, пишите мне там ваш ник в баре и я продам по цене для бара:

1200 долларов или 1000 евро по курсу ЦБ на день оплаты

На сегодня это 92’000 рублей.

1000 евро, но уже 90’000 рублей по текущему курсу
кабель топ, из недавних сравнений уверенно обыграл NBS Black Label 2 и Kubala Sosna Emotion по мнению владельцев этих кабелей в их системах. остался последний, на фото

1000 евро или 90’000 рублей по текущему курсу
для Москвы манибек 3 дня, лучший способ принять окончательное решение, если сомневаетесь - послушать и сравнить у себя с тем кабелем, замену которому вы ищите
так ушли первые два кабеля, так готов продать и последний

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.