Frost
(Илья)
12.Сентябрь.2023 05:14:03
1
Продам новый плеер Реатон из 1996 года, полный комплект с коробкой документами, кабелем 3.5-2rca, сетевым питанием.
Работает в большой системе не пасуя перед старшими товарищами, мультибитник 14 бит, голова Мицуми, качает всё что угодно, для чувствительных наушников не подходит из-за мощности.
Подробнее об этом экземпляре:
Короче пришёл “новый” РеалТон 123С - слов нет, одни эмоции. Первый вариант работал тихо только на боку, а в рабочем положении задевал что-то там и сильно. Этот экземпляр свистит. Хочется сказать: Ну как так-то! Проверенный в августе 2023, “исправный”. Халтура откровенная, притом, что я заплатил за доставку трижды! Неужели нельзя было выбрать нормальный?! Может само пройдёт, а может и нет. Поставил на прогрев. На фоне роковых запилов в большой системе с 2.5 метров вы звук шпинделя не услышите. У меня “тихого” материала много, поэтому с плеером буду расставаться.
[20230911_205454]
Реатон конечно мощща. Спокойно играет на большой системе, но ньюансы скрадывает сильно в сравнении с NAD + North Star Design, особенно это заметно наверху. Слюна в мундштуке саксофона звучит как цифровой мусор в записи на Реатоне, а NSD с NAD всё это прекрасно и чисто показывают. Масштаб и атаки также не соизмеримы. Думаю пойдёт для старго рока, метала, где требуется дать жизни и не выслушивать нюансы - тут Реатон справится на отлично. Для 3000-4500 руб. играет Реатон с вовлектором, очень приятно, тепло. Конечно я попробовал и Panasonic 162 в качестве транспорта - тут силёнок не хватило - это чисто портативное устройство (в отличие от Реатона 123С), зато играет Панас чище Реатона и не выплескивает музыку с этой чистотой (разумеется также импрессионистски, как и Реатон мягкими штрихами описывает музыкальную картину, просто чище). Главное, что Панас можно использовать с потративом, с моими трибридами без постронних шумов.
Цена вопроса 3000 руб.
1 лайк
Haco77
(Алексей)
12.Сентябрь.2023 08:00:14
2
Видео работы плеера сделайте, если не сложно.
1 лайк
Frost
(Илья)
12.Сентябрь.2023 09:06:37
3
Кому видео работы - пожалуйста в лс.