[ПРОДАНО] Продам новые KEF LSX, белые. Гарантия год.

Только для бара - цена 55 000₽!

Продам абсолютно новые KEF LSX в белом цвете. Куплены у официального дилера. Официальная гарантия год. Естественно полный комплект.

Были в использовании несколько дней, не подошли.

Отправлю любой ТК, в любую точку РФ. Местонахождение - Екатеринбург.

KEF LSX – законченная беспроводная стереосистема, от именитого британского производителя HiFi, Hi-End акустических систем.

Звук высокого качества с любого источника.

Аудиосистема KEF LSX разработана для нашего века, где все соединяется с помощью и без помощи проводов, но при этом сохраняет эмоциональность и детальность настоящего высококачественного стерео.

Без проводов

В отличие от LS50 Wireless, KEF LSX могут соединяться между собой по беспроводной связи. При беспроводном соединении колонок друг с другом система играет в качестве 24 бит/48 кГц, при проводном — в 24 бит/96 кГц. Встроенный ЦАП готов распознавать файлы до 24 бит/192 кГц. К источникам LSX могут подключаться по Wi-Fi (двойной диапазон, поддержка DLNA/UPnP), работает Tidal Music, Apple AirPlay 2. На борту LSX находятся приемопередатчик Bluetooth 4.2 с aptX, оптический и 3,5-мм аналоговый входы, выход на сабвуфер.

Технологии

В центре изогнутой фронтальной панели колонок расположен обновленный фирменный коаксиальный динамик Uni-Q с 4-дюймовой НЧ/СЧ-секцией и 0,75-дюймовым твитером, внутри его питают два усилителя класса D — один на 70 Вт, другой на 30 (в каждой колонке).

В системе используются запатентованные алгоритмы обработки звука Music Integrity Engine, выравнивающие временные и фазовые задержки и искажения.

Корпус акустики крепкий, плотный, хорошо гасит вибрации.

Дизайн

В проектировании внешности LSX принял участие дизайнер Майкл Янг. В итоге колонки доступны в пяти расцветках: в черной, белой, голубой, оливковой и бордовой. Матовую фронтальную панель дополняет текстильная отделка боков и верхней панели тканью от датской фабрики Kvadrat, а в белой версии глянец правит бал. На корпусе акустики имеются отверстия для крепления LSX на стену при помощи специальных кронштейнов.

Управление

Для управления системой предусмотрено приложение KEF Control App, доступное для Android и iOS. В нем же есть эквалайзер.

Поддержка Apple AirPlay 2

KEF LSX обеспечивает поддержку AirPlay 2. Airplay 2 доступен в LSX благодаря программному обновлению от 3 июня 2019 г. AirPlay 2 — это новейший протокол потоковой передачи от Apple. Благодаря AirPlay 2 в KEF LSX появились новые функции.

Легкая потоковая передача звука напрямую с любого устройства Apple (включая Apple TV) с качеством CD на систему LSX – транслируйте музыку или подкасты с iPhone, iPad, Mac, HomePod и Apple TV, с точной синхронизацией.

С AirPlay 2 система LSX получила совместимость с мультирум-аудио, так что пользователи могут воспроизводить звук в любой комнате из любой комнаты, перемещать музыку из одной комнаты в другую или воспроизводить одну и ту же песню повсюду, используя Apple Music. Вы даже можете отправить звук с Apple TV на несколько систем одновременно, так что что вы точно ничего не пропустите.

Использование Siri для голосового управления – с AirPlay 2 вы сможете попросить Siri передавать потоковую музыку с устройств Apple на акустические системы LSX по всему дому.

Для пользователей iPhone / iPad подключение LSX к сети стало еще проще. Во время установки iOS автоматически отправит информацию о сети в LSX, так что не придется вводить вручную название сети и пароль.

При использовании AirPlay 2 все функции собственных приложений KEF по-прежнему доступны, включая расширенные настройки звука системы.

14 лайков

Много их в продаже на вторичке, с чем это связано? Ожидания не оправдались или другая причина? Вещь достаточно интерьерная, хотелось бы знать для чего она? Для Ютуба на ночь посмотреть, послушать, фоново озвучка комнаты?
Какое истинное из назначение?
Рассматриваю для покупки, подходят под мой современный дизайн интерьера квартиры, но есть сомнения что зайдут…)

Это достаточно меломанская акустика. Конечно она звёзд с неба не хватает по всем аспектам звучания, но не нужно забывать, что это самодостаточная система. Просто подключил к розетке и все. Тут и усилитель, и цап, и AirPlay и блютуз. Поддерживает все возможные стриминговые сервисы, в том числе и Spotify. Запускается с телефона. Очень удобные.
Если по звуку: играют очень комфортно, не напрягают. Достаточно мягко. Мне не хватило разрешения на середине, именно поэтому продаю. Ибо сравнивал с основной системой, стоимостью на порядок дороже.

Если говорить про особенности, то их несколько и весьма весомые.

Первая: это невероятно широкое построение сцены. Музыка буквально обволакивает тебя.
Второе: на удивление мощный и глубокий бас.
Третье: ни смотря на то, что они реально миниатюрные, выдают они звук гораздо взрослее своих габаритов. Создаётся ощущение, что играют полочники в 2-3 раза больше, пока на них не посмотришь.
Четвёртое: всенаправленный звук. Где бы ты не находился в помещении, звучание будет всегда полновесным, не теряя в частотах, особенно в ВЧ.

Могу ещё накидать плюсов, но только если в личке)

А так, лучше всегда самому послушать перед приобретением!

4 лайка

Актуально

В продаже!

Цена временно снижена до 51900₽!

Резерв до завтра.

Снова в продаже.

Проданы

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.