[ПРОДАНО] Продам новые Beyerdynamic DT 900 PRO X

Месяц назад я подавал это объявление, но затем снял из-за возникших личных проблем, время было не продажи. Сейчас я заново (повторно) выставляю свое объявление. В отношении наушников ничего не изменилось. Итак:

Наушники Beyerdynamic DT 900 PRO X абсолютно новые, были вытащены из коробки в целях проверки и фотографирования. Прослушал около часа и запаковал. Все звучит так, как пишут в обзорах. Для своего бюджетного диапазона звук просто замечательный. Сидят хорошо. Очень нежные амбушюры и оголовье. Звук наружу негромкий.
Цена = 19000 рублей (в эту сумму включена доставка и страховка).

Наушники открытого типа; Проводные; Диапазон частот: 5 - 40 000 Гц; Сопротивление: 48 Ом; SPL: 100 dB SPL (1mW/500Hz); В комплекте: сами наушники DT 900 PRO X; кабель 1.8 м; кабель 3 м; переходник на 6.35 мм - 2 шт., навинчены на каждом кабеле; чехол для хранения; документация. Страна изготовитель: Германия. Данная модель самая новая у Beyerdynamic, выпуск начат в 2021 году.

Новый драйвер STELLAR.45 воспроизводит звук отличного качества с любыми устройствами, благодаря низкому импедансу 48 Ом и высокой чувствительностью. Подключать наушники можно куда угодно, громкости будет достаточно без специального мощного усилителя.
Масса обзоров и положительных отзывов.

Нахожусь в городе Алматы, Казахстан. Отправлю ТК “СДЭК” куда угодно за мой счет, - стоимость доставки и страховки включена в цену наушников.

Моя электронка: [email protected]
Видеосвязь со мной возможна по телеграм: +7 747 657 34 20

2 лайка

Забыл написать - торг уместен.
Если не доверяете, то могу отправить наложенным платежом. Вышлите деньги после получения

Снижаю цену до 15000 рублей.

Снижаю цену до 13200 рублей, ниже нет смысла для меня. Доставка включена.

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.