[ПРОДАНО] Продам межблочники RCA Tara Labs RSC Prime

Предлагаю два комплекта межблочных кабелей RCA Tara Labs RSC Prime.
Покупал в середине 90-х в Москве, по моему в салоне в высотке на Котельническкой набережной.
В начале 00-х заменил на межблоки от VDH, с тех пор не использовались.
Состояние - “по возрасту”, на фото видно, что некоторые надписи потерлись, других дефектов нет.
Упаковка и документы, естественно, не сохранились.
Первый комплект - длина примерно 87 см, не считая разъемов. Кабель очень жесткий, надо это учесть при размещении за стойкой - кабелю надо место.

Цена 8000 руб.

Второй комплект - марка та же, но конструкция другая, покупал чуть позже, длина 50 см, не считая разъемов. Разъемы цанговые.
В отличие от первого комплекта этот кабель мягкий, гнется отлично, можно легко разместить в ограниченном пространстве за стойкой.

Цена 5000 руб.

При покупке двух комплектов придумаем скидку.

Перед покупкой в 90-е сравнил с множеством межблочных кабелей в ценовом диапазоне 150 - 250 у.е ( в ценах 90-х) - кабели от Tara Labs (на моей системе) показали лучший звук: более аналоговый, без какой-либо “цифрятины”.

Находятся в Самаре. Вышлю за счет покупателя почтой РФ или СДЭК, надежно упаковав.
Будут вопросы, пишите в ЛЧ.

Уважаемый стерео бармен, это моя первая тема в разделе Продам-Куплю, если что не так, пожалуйста поправьте меня.

6 лайков

Актуально - отличные кабели в своем ценовом диапазоне за вменяемые деньги.

Просьба написать мне в личное для начала диалога. Спасибо.

Кабели в резерве.

Кабели остались в баре.

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.