Продам Gato Audio DIA-250S NPM (Дания) - куплен первым владельцем в апреле 2022 напрямую у фирмы Gato. Описание на сайте фирмы. Его обзоры за рубежом.
Состояние нового аппарата, без погрешностей по косметике, двойная заводская коробка.
В баре есть (кроме меня) довольный владелец такого же аппарата, который купил его после сравнительного 2-недельного прослушивания.
От себя cкажу кратко - этой лучший аппарат “все в одном” из тех что у меня были, а было их у меня немало, вот список:
Спойлер
Onkyo R-N855, Marantz PM700N, Primare i15 Prisma, Simaudio Moon Neo Ace Mind 2, Gold Note IS-1000, Cambridge Audio EVO 150, Blusound Powernode N330, Lyngdorf TDAI-1120, Lyngdorf TDAI-3400.
Для теоретиков заговоров (отчего продает - наверное плохой ) - также имею новый Gato DIA-400S NPM, продам любой из них, один оставлю себе. Они для меня равнозначные
Управляющее приложение mControl (или mControl HD для планшета).
Аппарат построен на модулях D класса S-PRO2 датской фирмы Pascal.
Мощность усилителя 2x250Вт / 8 Ом или 2x500Вт / 4 Ом (не боится нагрузки до 2 Ом)
Усилитель имеет встроенный ЦАП на Burr-Brown PCM1794 (24bit/192kHz) с выделенным блоком питания, с балансным выходом, усовершенствованным преобразователем ток-напряжение с расширенным частотным диапазоном и аналоговой частью с ФНЧ низкой добротности.
Плата стримера внутри - от корейской фирмы ConversDigital (производителя программы mConnect) - такая же в Goldnote, Mytek, Meitner и ряде других аппаратов.
Находится в Подольске, отправлю любой ТК по РФ за счет получателя.
Можно послушать у меня дома (по договоренности, на моей или вашей акустике).
Цена 250 000 руб..
Фото упаковка, принадлежности.