[ПРОДАНО] Продам два силовых кабеля SAMOPLET 1.5м (Oyaide, Wattgate)

Продам два силовых кабеля SAMOPLET из винтажной американской моножилы Western Electric в изоляции из натуральных материалов, приобретенные здесь же у мастера @Angelicus. Свит из трех медных моножил сечения 5,2мм кв. Кабель хоть и толстый, но гнется достаточно хорошо, от стены надо иметь где-то 10-15см на радиус изгиба. Длина 1.5м. Разъемы - на одном качественные копии Oyaide 079, на другом Wattgate 360/320 evo. Ветка, где можно подробно узнать о самих кабелях и почитать отзывы, если кто вдруг не в курсе -=SAMOPLЁT=- кабели без риска из ископаемой медной моножилы WE .
От себя скажу, что у кабелей отличное соотношение цена/качество, кто хочет уйти от компьютерных шнурков, но не готов платить кучу денег за фирменные суперкабели, то что надо. Это хороший шаг вперед. Разница между Oyaide и Wattgate есть, она слышима, но конечно не в 2 раза, тут уж каждый решает сам.


(это фото моих кабелей, сделанное самим мастером, мне сейчас их отсоединять неудобно, но кому надо будет - сфотографирую по запросу)

Цена: 7000руб. (Oyaide 079), 11000руб. (Wattgate 360/320 evo)
Местонахождение: Калужская обл., г. Обнинск. Отправлю Почтой России или одной из транспортных компаний по вашему выбору (Деловые линии, СДЭК и т.д).
Связь: тел. 8-920-870-двенадцать-13 Юрий или здесь в личку

2 симпатии

Неспешно вверх

Снижу цену: кабель с разъемами Oyaide 079 - 5500руб., с Wattgate - 9000руб.

Вверх

Кабель с разъемами Wattgate продан, остался один.

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.