[ПРОДАНО] Нувисторы 6Э12Н 6С51Н 6С52Н 6С53Н 6С62Н


Новые нувисторы (100р\шт., за все - 2000р.):
6Э12Н - 4 шт. Тетрод-нувистор в миниатюрном исполнении предназначен для усиления и генерирования сигналов высокой частоты. Выполнен в металло-керамическом корпусе с гибкими выводами. Катод оксидный косвенного накала.

6С51Н - 6 шт. Триод-нувистор в миниатюрном металло-керамическом исполнении предназначен для усиления напряжения и генерирования колебаний в диапазоне частот от инфранизких до ультравысоких. Выполнен в металлическом корпусе с гибкими выводами. Катод оксидный косвенного накала.

6С52Н - 6 шт. Триод-нувистор в миниатюрном металло-керамическом исполнении предназначен для усиления напряжения и генерирования колебаний в диапазоне частот от инфранизких до ультравысоких. Выполнен в металлическом корпусе с гибкими выводами. Катод оксидный косвенного накала.

6С53Н - 4 шт. Триод-нувистор в миниатюрном металло-керамическом исполнении предназначен для усиления напряжения и генерирования колебаний в дециметровом диапазоне радиочастот.

6С62Н - 4 шт. Триод-нувистор в миниатюрном металло-керамическом исполнении предназначен для усиления слабых сигналов. Выполнен в металлическом корпусе с гибкими выводами. Катод оксидный косвенного накала.