[ПРОДАНО] Напольники ProAc Studio 140

ProAc Studio 140, Москва, 60 тыс, желателен самовывоз, прослушивание возможно, объявление дано не только в Баре.

“Хотите поразить своих друзей яркими динамиками? Купи что-нибудь еще. Хотите поразить их отличной музыкой? Начни здесь…” - резюме одного из западных обзоров.

Серия Studio 140 стартовала в 2005 году, ценник был 2990 долларов.

  • Made in England, натуральный шпон вишни.

  • чувствительность 91 дБ

  • импеданс 8 Ом

  • раздельное подключение НЧ и ВЧ (Bi-wiring)

  • размеры (ШхВхГ) 190x1040x280 мм

  • Вес одной колонки 20 кг.

  • Апгрейдов не производилось (детальки в фильтре, разъемы, динамики оригинальные). Техническое состояние отличное, косметика хорошо (есть небольшие следы времени по корпусу, грили в идеале).

Коробок нет, покупал у здесь в Баре.

Комплектом отдам перемычку, с которой с которой заиграло наиболее мелодично - медный атлас гипер.

  • Чуть больше года поигрался, дальше посмотрю. В общем и целом акустику зауважал, однако есть желание вернуться к полочной, возможно это будет новый проак, возможно еще что то, пока свои старые самоделки поставлю.
    Привык слушать, вдоль короткой стены и большее время в ближнем поле, все таки для роли прикомпьютерной акустики они великоваты, сам их звук великоват.

Акустика имеет потенциал к раскрытию, сам их не сразу оценил, но потом порадовался, что не принял быстрого решения по ним. Подходящие шипы или ножки, игра с грилем и без (у меня с грилем и с ножками суперспайк заиграли намного приятнее чем с оригинальными шипами и без гриля), живо реагируют на смену аппаратуры, особенно усиления, довелось послушать их с лампой.

Особенно радовал корректный бас (фазик в пол), не гудит даже в небольшой комнате и не капризна к размещению, у меня играли в 20 см от стены, одна колонка вообще в углу стояла.

5 симпатий

Умеющим выслушивать по записям - записи с рекордера на яндекс диске

Видео на ютуб не мое, но пусть будет )

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.