[ПРОДАНО] Напольники А.Клячина (ZKI) V2V mk2

С огромной печалью вынужден расстаться с лучшим элементом моей аудиосистемы.
Предполагаю что в дальнейшем я об этом пожалею и, возможно, не раз, но пока у меня не остаётся другого выбора. Причина продажи - покупка Audio Note AN-E.

Цена 50 000 рублей для зарегистрированных участников форума, на авито будет на 5 000 дороже. Состояние отличное. В наличии оригинальная бронебойная упаковка - АС готовы к путешествию в любую точку земного шара. Есть клеммы для согласования с транзисторными и ламповыми усилителями.

В Туле можно послушать у меня дома а так же организовать прослушивание в вашей системе и с вашими компонентами.

Пожалуйста все вопросы, предложения по цене и обсуждения только на телефон или почту:
8-930-79-00 стошесть (Whatsapp, Viber, Telegram)
мой ник @gmail.com

Добавлю немного информации:
Я второй владелец, с 2009 года и по настоящее время. Эти АС самый неизменный и самый любимый компонент в моей системе. Первым владельцем был Руслан mouse (дилер Клячина/ZKI в Дмитрове и Москве), эти АС из его личной домашней системы, а не просто одни из множества в демозале.

Я сравнивал несколько версий V2V и из них (среди 4х существующих версий) mk2 мне понравились больше всего, именно поэтому я их и выбрал. На мой слух одни из самых классных напольников которые когда либо покидали двери фабрики ZKI. Очень много музыки и не в ущерб звукам. Лично мне нравятся больше, чем последующая модель R1 из-за комфортности звучания. Как отметили товарищи по форуму Клячина ближе всего по звучанию современная модель B2SE ( Лаборатория "доктора" Клячина )

Доп фото:





4 Likes

наверх

1 Like

АС в резерве для покупателя с авито.

1 Like

Проданы на форуме Клячина за 45. Жаль не получится с AN в лоб сравнить

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.