[ПРОДАНО] Мультибитный CD проигрыватель CAL mk2.

Продам годный мультибитный плеер (имеется также неплохой цифровыход).
На двух PCM 61, 220v, 2 транса - на цифровую и аналоговую цепи. Брал тут.
Без пульта! Я сам настроил универсальный, если нужно могу продать допом за 500р.

В октябре 2024г был отправлен на ремонт Lexx69, тк перестал читать диски. Были заменены кондеры в питании и сам моторчик. Сейчас работает стабильно, читает всю фирму и лицензию, из моих CD-R читает около 80% (не читает Mirex например, но их почему-то многие плееры не любят…)
При пересылке от Алексея почта оторвалась на коробке с плеером - сорвались винты на нижней крышке, которые крепят морду и корпус, и треснул разъем (на фото). Подклеил - на работу не влияет. Сам упакую качественно, доедет в целости. По внешке - верхняя крышка со следами времени, есть потертости и царапины, с полуметра в стойке уже не видно.

Спойлер

Вобщем продаю как есть. Очень хорошая мультибитная рабочая лошадка. Я слушал на нем в среднем дисков 15-20 в неделю. Так что читает всё хорошо, не бесит в эксплуатации. Лоток тоже работает отлично без заеданий или нюансов. Сам аппарат тяжелый, килограмм 7. Звук классический бодрый мультибит серий 61-63. Живой, телесный, динамичный. Баса я бы не сказал что много, он наоборот четкий и панчевый, в сравнении с Fiio r2r даже суховатый.

Мне плеер обошелся в 20 тыс + 11 тыс рекап и пересыл.
Продам со всеми нюансами за 20 тыс + пересыл с покупателя, вцелом за отрекапленный хорошо работающий аппарат с хорошим звуком и цифровыходом считаю очень даже)

Связь ЛС и мессенджеры по номеру 8951111888ноль

16 лайков

Сейчас начал проверять для потенциального покупателя как играет он на 70х минутах, увы, после 70й минуты резко начинаются заикания.
У самого очень мало дисков с такой продолжительностью, видимо давно их не слушал (не дослушивал до конца).

В связи с этим пусть 18 тыс. Ниже пожалуй не будет, проще себе оставить как запасной вариант.
Вцелом как мне сказали это обычное дело для старых плееров, ограничения раннего Redbook

1 лайк

Продано на авито