[ПРОДАНО] Медная турка Soy 140мл

Есть у меня одна вредная привычка - это кофе. Свежесваренный кофе утром - это религия, ритуал. И есть страсть к разным способом приготовления, один из моих любимых - это кофе сваренный в турке.

https://www.soy.com.tr/product/27/cezves

Турецкие турки Soy - это легенда. И пару лет назад я находясь в Турции эту легенду купил. Еще посмеялся когда меня заверяли что на турки идет пожизненная гарантия. В РФ - единственный дилер который официально их поставляет - компания Торррефакто, они же осуществляют гарантийные обязательства.

Внутреннее покрытие турки выполнено из серебра, и вот это самое серебро я в ходе эксплуатации стер железной ложкой, то что турку нельзя мыть в посудомойке мне сказали, а вот про жесткие предметы - я подумал слишком поздно.

Ни на что не надеясь я написал дилеру, и о чудо - они попросили фотографии, и сказали, да, конечно, мы вам высылаем новую турку, какой у вас объем?

В наличии моего объема не было и я взял две турки меньшего объема - по 140 мл. Это идеальный объем на одну порцию, когда варишь кофе по-восточному.

Так у меня оказалось 2 турки, одну из которых я хочу продать.

Турки Soy делаются в ручную, из цельного листа меди, двух одинаковых турок не бывает.

Новая, под правую руку, полный комплект, пожизненная гарантия. Официальная цена в РФ - 9200, Авито - 8000. Моя цена - 7000 рублей.
Территориально Тюмень.
Доставка СДЭК за счет принимающей стороны.

3 лайка

Куплююююю!!!

Ушла быстрее чем многие аудиоигрушки :stuck_out_tongue_winking_eye:

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.