[ПРОДАНО] Magnepan 3.7 + бас Magnepan DWM

Планарная акустика Magnepan 3.7 + басовый модуль Magnepan DWM.
Тёмная вишня, чёрная ткань, встроенный в корпус панелей кроссовер. Как экс-владелец и 3.6, и 3.7 могу сказать, что 3.7 существенно более насыщенные по низу и нижней середине (единственный недостаток планаров). Про звук планаров в остальном диапазоне тем кто знает - можно не рассказывать.
Также есть низкочастотная панель Magnepan DWM, ткань чёрная.
Состояние всех колонок отличное, полностью исправны. Без ремонтов и апгрейдов. Все от первого владельца.
У колонок нет упаковки, поэтому очень желателен самовывоз. Басовый модуль могу продать и отправить отдельно (есть оригинальная упаковка).
PS: оригинальное фото #3, на днях постараюсь отфоткать колонки в уже привычном всем завсегдатаям сайта интерьере :slight_smile:

Цена для бара - 320 тр (панели), басовый модуль - 49 тр

Москва, Лефортово
+7 925 763 356O Игорь

5

12 Likes

Мечта поэта, эх…“Где деньги, Зин?”… Год выпуска не подскажете, с буковкой i в конце?

1 Like

Покупали лет 6 назад. Без индекса i, просто 3.7

1 Like

А вот и оригинальные фото колонок.

5 Likes

Хоть в кредит залазь) Чтоб комплектом все сразу… С пересылкой так же осталось - на мою периферию не получается?

По цене предметно можем обсудить :slight_smile: Хотя 3.7 “басят” реально намного лучше предшественников, так что за “сабвуфером” можно не гнаться. И от жанров слушаемых зависит.
По отправке - это куда? Деловые Линии к вам возят? Видел, у них есть спец упаковка с гарантией сохранности автомобильных стекол - пупырь и спец обрешетка поверх паллета. Думаю, здесь такое тоже подойдет. По факту - это просто две межкомнатных двери. Главное их насквозь не протыкать :slight_smile:

Да, тут в “личку” лучше…

Поправки к исходному предложению.
Цена для бара - 325 тр (панели). Спец цена на басовый модуль DWM при покупке панелей - 50 тр. Отдельно басовый модуль не продается!!!

DWM куплен в 2017, наработка 30-40 часов, из коробки доставали два раза. Предвосхищая вопрос - сейчас DWM на прослушке у друга, поэтому интерьер съемки отличается. По запросу готов продемонстрировать всю акустику у себя дома.

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.