[ПРОДАНО] LUXMAN AV Receiver & DVD / CD Player

Ресивер 7.1 каналов LR-8500 и DVD / CD плеер DVA-250 известнейшей японской компании – производителя Hi-End техники в отличном косметическом и хорошем техническом состоянии. Я первый и единственный владелец. Куплен в 2011 году у официального дистрибутора. Есть чек о покупке.
У LUXMAN это единственный аппарат для домашнего кинотеатра. Поскольку эта компания производит только Hi-End технику, то и ресивер получился вполне музыкальным, его можно использовать как стерео усилитель. Режим PURE STEREO, при котором отключаются все эффекты в настройке звука у него есть. Я его использовал преимущественно как стерео усилитель, ну и для многоканальной музыки очень хорошо. Звучит.
Ну а для кино наворочено там, как водится, всякого. Я даже и не вникал, кино смотрел на Dolby Pro Logic/

Есть румкоррекция для настройки многоканального звучания под конкретную комнату. В комплекте специальный микрофон, который надо установить в точку прослушивания, ресивер начинает жужжать, пищать и стучать и после 7-8 минут такого поведения звук будет настроен под комнату и это сразу чувствуется – звучание заполняет всю комнату и отдельные звуки и голоса распределяются по всему пространству.

Воспроизводит все форматы видео и аудио.

Это действительно качественный, мощный, хорошо звучащий аппарат.

Два пульта. Большой с множеством функций и маленький с громкостью и переключением входов.

Технические недостатки есть:

  • громкость регулируется только с пульта. Регулятор громкости крутится, но не регулирует.

Коробка от ресивера не сохранилась, но для отправки могу надежно упаковать.

Москва.
Отправлю.

Вот с ценой не могу сообразить. Пытался сориентироваться на Авито, но не получилось. Цены на аппараты, одинаковые по моему мнению, есть и 50 тр и 30 тр и 80 тр. К какой категории принадлежит мой аппарат так и не понял.

Если кого заинтересует, предложите, пожалуйста, свою цену.








4 Likes

Поставлю цену 25000 руб

Когда его выбирал, сравнивал в салоне с ресивером Cаmbrige примерно такой же стоимости, Luxman выиграл по звуку намного. Стоимость нового была около $2000.

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.