Ламповый MM-фонокорректор от Sanderz. Фасад и прочий вид, за исключением небольшой царапины на верхней крышке (учтена в цене), в идеальном состоянии. Техническое состояние прекрасное. Цена 25000 руб. Самовывоз МО, г. Мытищи. Отправлю за счет покупателя.
Подъем! Фонокорректор ![]()
Отличный фонокорректор. Снижу до 23000 руб. В следующий раз верну первоначальную цену.
Ну коль никто не хочет за 23 тысячи, покупайте за 25 тысяч. Как и писал в предыдущем подъеме возвращаю прежнюю цену. Но, все же, небольшой торг могу рассмотреть.
Замечательный Фонокорректор. Готов отдать за 22 тысячи, пока имеется в продаже интересующий меня продукт. Отправка Яндексом в день приобретения.
Подъем! Уж так и быть, забирайте за 21 тысячу.
Павел, можно в резерв до завтрашнего вечера? А то не уверен, что деньги свободные будут….
Олег, здравствуйте! Если вы имеете реальные намерения на приобретение, то почему бы и нет. Резерв за вами, до завтра 18:00.
Спасибо. Намерения реальные, но с деньгами бывает облом. Завтра будет понятно
Хорошо.
Вот у меня и прояснилась ситуация. Снимаюсь с резерва, увы Извиняюсь за беспокойство ![]()
Подъем. И финальная цена 20000 руб., дальше понижать цену уже просто смешно и обидно.
Напомню про отличный ламповый фонокорректор.
Подъем. Замечательный ламповый фонокорректор по очень хорошей цене.
![]()
![]()
Не проходим мимо. Прекрасный ламповый фонокорректор с великолепным звуком для своей цены, от именитого автора. Лучше не найдешь!!!
Ну, в общем, кто не успел, тот опоздал!!! Обидно, что ушел на авито. Достойный аппарат!!!