Поменяю деньги на стример на базе 502dac типа вот таких, в корпусе и с ЛБП (с малиной pi3b, нужен именно 502dac):
Продам известный сетевой транспорт. Raspberry Pi3b + шляпа Pi2Media 502DAC rev.4 c апдейтом Bason 4 уровня. Питание двухлинейное от Александра Шокера, заказной тороидальный трансформатор с пониженной индукцией и межобмоточным экраном, разводка японской моножилой 47Labs, собран Александром Шокером в добротном тяжелом корпусе с качественной подгонкой и обработкой.
[1]
[2]
[3]
[4]
[5]
Покупал в баре здесь: https://www.dastereo.ru/t/prodano-prodam-setevoj-pleer-na-baze-502-dac-raspberry-pi3-novosibirsk/122399?u=dar84
Цена та же 25 т.р. В Москве, могу отправить в регионы.
Дополнительно можно заменить на шляпе разъем BNC на разъем RCA, чтобы без переходников выводить цифру стандартным коаксиальным кабелем. Разъем тайваньский, припой Oyaide SS-47, выпаивание старого разъема по технологии, описанной Сергеем здесь: Pi2 Design 502DAC — нас всех спасла ARM-шляпа! Сетевой плеер за 100$ — хайп тут! - #5870 от пользователя Bason Эта услуга бесплатна, если конечно оно нужно покупателю. Заодно можно и твердотельный конденсатор на входе шляпы заменить на Silmic/Cerafine.
[6]
Установлена SD карточка SanDisk Ultra 16GB со сборкой Димаса с последним обновлением. При необходимости можно установить Volumio, Moode и др. системы.
Сетевой плеер / стример, комплектация:
Raspberry PI 3B+
PI2MEDIA 502DAC rev. 4
переходник BNC-RCA
встроенный линейный блок питания 5V / 3A.
аккуратный, не тесный корпус (310х185х65мм нетто 2,8кг)
карта microSD Sundisk Ultra 16Gb
установлен плеер MoOde.
Выходы ЦАПа выведены на RCA сзади корпуса.
Трансформатор ЛБП имеет две обмотки (сейчас в параллель) что позволяет достаточно легко сделать апгрейд = раздельное питание шляпы и малины. Места внутри достаточно.
Покупал у боярина. Продаю за ту же сумму + мои расходы на выход RCA.
Цена 23 500 руб. Находится в Подольске. Отправлю по РФ любой ТК за счет получателя.
Резервы публичные, не более чем на час, для организации оплаты. Вопросы в личку.
[PASP_1]
[PASP_2]
[PASP_3]
[PASP_4]
[PASP_5]
[PASP_6]
[PASP_7]
[PASP_8]
[PASP_9]
[PASP_10]
Если кто-то, вдруг, наигрался и хочет пойти дальше с источником.
2 лайка
Igor1
(Igor)
19.Август.2022 06:12:39
2
Добрый день! Я наигрался. Куплена у Вадима @Oracul . Попробовал moody,volumio,сборку Димаса,файлы с hdd. Пришел к выводу,что мне не нужна. Дальше,если есть интерес,в личку. Цена та же 23500
3 лайка
system
(system)
Закрыл(а) тему
17.Ноябрь.2022 06:13:09
3
Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.