[ПРОДАНО] Goldring 1012GX

Предлагаю форумчанам прекрасную голову… но на любителя. Как видите, уже 3-я продажа :slight_smile:
Куплена тут [ПРОДАНО] Goldring 1012GX Так же добавилось штук 20 пластинок.
При этом никаких вопросов к качеству., если бы начинал с этой головы - то оставил бы точно. Напор, сцена - отлично. Но я уже испортил слух мясистыми глуховатыми головками типа Empire :slight_smile:
Вообще-то единственное, чем она меня не устроила - привередливостью в настройках. Требует очень точной юстировки, особенно VTA. А поскольку я использую несколько головок, то мне удобнее просто сменить голову с шеллом не заморачиваясь подстройкой VTA.
Цену пока оставляю прежней - 20 000 (с учётом убежавшего доллара это справедливо).
Г. Новосибирск
Фото добавлю чуть позже, но можно на неё посмотреть в прошлой теме, ибо ничего не изменилось.

2 лайка

Подниму хорошую голову.

1 лайк

Голова отлично играет старый джаз и новодельный рок. Да и всё остальное тоже отлично играет. Простоя её буду очень редко слушать, т.к. есть парочка других в этом классе. Кстати, заточка giger 2 вроде как не очень вытаскивает мусор из канавок, в отличччччие от шибаты (1042). Если кто может подтвердить или опровергнуть - будет интересно.

1 лайк

Поднимем. Ещё немного - и оставлю себе :slight_smile:

Up! И тигры у ног моих сели.

Подниму. Лежит, грустит.

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.