[ПРОДАНО] Два кабеля Kubala-Sosna Fascination + Anticipation 2XLR - 2XLR 1.0 M

Продам в состоянии “новый”, оригинальные кабели :

KUBALA SOSNA FASCINATION ANALOG CABLE XLR 1.0 M
Kubala-Sosna Research, USA. - 41000.00 р

KUBALA SOSNA ANTICIPATION ANALOG CABLE XLR 1.0 M
Kubala-Sosna Research, USA. - 21000.00 р

Оба приобретены у дилера. Полный комплект.

Прослушка, отправка, все дела…
Москва 8 926 549-90-49

В продаже.

По одному экземпляру вналичии

А чем эта модель так хороша?

1 симпатия

Первое, что вы заметите - бас. Плотный, но не резиновый, с отличной артикуляцией. Основательный, но не грузный, в общем, хороший бас.
Нейтральность. Не уныло-серая, а такая хорошая, положительная нейтральность, когда она идет как бы основой всего саунда, на которую можно наложить какие-то особенности записи или окрас других компонентов системы. Причем нейтральность и в тембральном и в частотном балансе. Динамические, интонационные, энергетические переходы отличаются внезапностью, бесшовностью – почти как в жизни. Вообще, одна из ключевых особенностей Кубалы, это то, что он способен уделять внимание каждой партии инструментов или вокала в произведении и легко отыгрывает самые противоположные по нюансам партии, то есть, может изобразить воздушные тарелки с рычащей бас-гитарой или жесткую бочку с нежным вокалом
ничего не пропадает, энергия не теряется и краски не блекнут. Вообще, здесь у нас есть тот самый эмоциональный ответ, когда понимаешь, что музыка вливается прямо в нервы, минуя аналитическое восприятие. Слушать легко. Сидишь и слушаешь.

Цена у дилеров соответственно - 100,000 и 47,00 р

Про Fascination - сильно помогают убрать стерильность тракта (если у вас есть…) и добавить аналоговости, натуральности тембров, при этом, не растеряв тонких нюансов - так не каждый кабель может :slight_smile:

1 симпатия

KUBALA SOSNA FASCINATION - в резерве.

KUBALA SOSNA ANTICIPATION ANALOG CABLE XLR 1.0 M
Kubala-Sosna Research, USA. - 21000.00 р День, добрый! На сколько этот кабель проще (отличие в звуке ), от этого ( KUBALA SOSNA FASCINATION ANALOG CABLE XLR 1.0 M
Kubala-Sosna Research, USA. - 41000.00 р) ?

1 симпатия

Anticipation от Fascination по-звуку отличаются не настолько сильно, как по-цене)
Я его называю Fascination Light - та же порода и натура, но у Fascination еще выше разрешение и воздух при аналоговом характере. Но не подготовленное ухо требует вслушивания, что бы уловить разницу. Конечно, изменения будут слышны на трактах верхнего эшелона.

Тракт верхнего эшелона -какая ваша ценовая планка? Просто рассматриваю данный кабель к усилителю primare i30 и цапу ps audio ultralink . Не будет ли он слабым звеном?

1 симпатия

Слабым звеном не будет. Умеет тоже работал в связке с цапом и усилителем Parasound A23.

KUBALA SOSNA FASCINATION - продано.

KUBALA SOSNA ANTICIPATION ANALOG CABLE XLR 1.0 M
Kubala-Sosna Research, USA. - 21000.00 р - в продаже один остался.

В продаже ANTICIPATION XLR 1.0 M

Продано.

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.