[ПРОДАНО] DAC EmAudio на 6 чипах Rohm BD34301

Продам единственный и неповторимый ЦАП на 6 (шести) очень редких и новых чипах ROHM BD34301 с дополнениями.

Сделан небольшой японской мануфактурой Emisuke Audio на Хокайдо, которая продает платы и комплектующие для аудио энтузиастов, авторов и конструкторов. У меня уже готовый и собранный экземпляр с апгрейдом.
Балансая схема.
Все спецификации и даташит чипа есть на сайте ROHM.
Вживую сейчас на нем только два устройства SMCL D300 и Luxman d10x c ценой в сотню раз отличающиеся.
Качественные трансформаторы (отдельно на аудио и цифровые цепи), все виды цифровых входов, SPDIF, AES, I2S, оптика и USB. Балансные XLR и обычные RCA выходы, USB вход на Amanero. Входы внешнего Clock генератора на Word clock и 10Mhz.
Большое меню настроек, где можно выбрать параметры фильтров, причем для PCM и DSD сигналов отдельно.

Из дополнительно апгрейда:

  • установлены дополнительно входы AES, I2S и USB,
  • более качественные внутренние клоки со сверхнизкими джиттером и фазовым шумом Crystek CCHD-957 FEMTO Clock,
  • дополнительные входы для подключения еще более высококачественных внешних Word или 10Mhz клоков, именно высококачественные клоки дают цифре плавность и аналоговость подачи.

По звуку – это совсем не стандартная дельтасигма, звук совсем не утомляет, можно слушать бесконечно, огромная скорость и динамика, при отличной сцене. Детальность прежде всего за счет прозрачности, у меня был авторский ЦАП на аналогичном одном чипе, здесь, конечно, еще больше открытого звука, очень быстрые транзиенты, особенно заметные на струнных инструментах, при этом полновесные и открытые середина и бас.

Все управление простое и логичное на кнопках на лицевой панели. Внешний вид в идеале, т.к. не снимал пленки на верхней и нижних частях корпуса.

Причина продажи, покупка значительно более дорогого компонента всё-в-одном и желание сократить число аппаратов в системе.

Москва, отправка возможна
По цене 129 тыс р

15 лайков

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.