[ПРОДАНО] Цифровой кабель Nordost Silver Shadow AES/EBU, 1 метр

Продам отличный цифровой кабель Nordost Silver Shadow AES/EBU, длина 1 метр.

Кабель быстрый, светлый, прозрачный, с прекрасной детальностью, звуки льются легко и текуче. Великолепно воспроизводит струнные, духовые, фортепьяно и синтезатор, колокольчики и прочая перкуссия просто волшебные, но при этом имеет некую акцентированность на верхней середине. Искренне в рекомендую если есть желание сделать свою систему отчасти светлее и быстрее. Можно сказать, что от этого кабеля вы получите всё то, что хотели бы от высококачественного кабеля из чистого серебра в разумном бюджете.

Причина продажи - у меня кабель порядка 5 лет, последний год практически не пользуюсь им, только пару раз для туровых девайсов, а “на всякий случай” есть еще один цифровик с XLR разъемами. То есть просто не нужен.
В комплекте только сам кабель, коробка утеряна при переезде.

Цена для бара 20’000 рублей как эквивалент 300 евро, на других ресурсах выставляю за 25’0000. Сколько была розница уж не помню, около 1000 уе, можно погуглить, он первоначально из Аудиомании.
Кабель продается в Москве, отправлю СДЭК или Почтой России за счет покупателя и после 100% предоплаты без возврата. Любой резерв без денег не более, чем на сутки.

2 симпатии

Цена - 19’000 рублей

Кабель ушёл из бара.

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.