[ПРОДАНО] Auralic Aries Femto (цифровой транспорт и стример)

Продам Auralic Aries, полная версия с высокостабильными Femto клоками и внешним линейным источником питания. Звучит превосходно, а с учетом цены так просто шикарно! Легко переигрывает ноутбуки на Windows и iOS по USB выходу, в том числе и специально подготовленные для воспроизведения музыки Mac mini. Более того, позволяет не использовать стационарный ПК или ноутбук в аудиосистеме вообще, это законченное устройство, способное работать самостоятельно и управляться с родного пульта (в комплекте) и приложения на планшете. Не путайте с урезанными версиями Auralic Aries LE и Aries Mini, они заметно проигрывают в звуке Auralic Aries Femto.
Ритейл нового был 1900 долларов США, сейчас ему на смену пришли модели Aries G1 за 2500 долларов и Aries G2 за 4000 долларов. Цены указаны с сайта в США, в Европе тоже самое в евро, а в России у дилера еще дороже. Покупал свой в Канаде в 2015 году.
Auralic Aries умеет проигрывать музыку как из файлов, так и напрямую из интернета. Это может быть ваша коллекция на ноутбуке или домашнем хранилище (NAS), флешка или диск, подключенный напрямую по USB или стриминговый музыкальный интернет-сервис: Tidal, Qobuz, Spotify, Deezer, а также интернет-радиостанции и Songcast. А еще он поддерживает AirPlay и Roon.
Подключение к интернету по WiFi или проводному Ethernet (витая пара).
Воспроизводит файлы форматов AAC, AIFF, ALAC, APE, FLAC, MP3, OGG, WAV, WV, WMA, и, конечно, DXD и DSD в форматах *.dsf и *.dff. Поддерживается PCM поток до 32bit/384kHz, хотя максимум что я пробовал это 24bit/192kHz, так как контента более высокого разрешения практически нет, а также DSD64 и DSD128.
Все цифровые выходы на задней панели, это USB на ЦАП или конвертер, коаксиальный RCA, оптический TosLink и балансный AES/EBU (XLR). На западных ресурсах есть множество более подробных обзоров и здесь этот источник не раз обсуждали.
Полный комплект - стример, внешний родной блок питания, пульт, кабель питания от БП к стримеру и кабель питания в сеть, оригинальная упаковка.
Цена - 65’000 рублей. Нахожусь в Москве.
Причина продажи - апгрейд на dCS Network Bridge.

Auralic%20Aries%20PSU

8 Likes

Цена для бара - 63’000 рублей, при падающем курсе рубля привезти откуда-то дешевле нереально.

1 Like

под залог проба возможна?

я бы формулировал не как пробу, а как возможность манибека
в Москве - да, три дня на возврат, думаю вполне достаточно для того, чтобы определится
начиная с 4 дня - он ваш бесповоротно

3 Likes

вернулся из поездки, аппарат снова в продаже

продано, прошу закрыть тему