[ПРОДАНО] Акустический Nanotec Systems Golden Strada Limited Edition

Длина 2 метра. Лопатки с обеих концов.
Состояние практически нового кабеля.

Кабель уникальный, уже не производится - он из меди PCOCC-A, её уже не выпускают. Mitsubishi, которая выпускала эту медь, прекратила ее производство. На замену ей пришли другие технологии типа S102 или Triple-C, но это уже упрощенные технологии и совсем не то по звуку. РСОСС-А эта та самая мономолекулярная безкислородная медь, очень сложная и дорогостоящая в производстве.

Именно эта модель кабеля Nanotec systems выпустила ограниченной партией, так и назвав Limited Edition.
Выдежка из описания на сайте компании - «обработка кабеля по нашей уникальной технологии специальным составом масла из акульей печени с растворенными в ней в определенной пропорции частиц золота и серебра на нано уровне».
Не знаю насколько акулья печень помогла, но звук с превосходным разрешением, полноценной передачей во всех диапазонах, масштабом и воздухом.
Его особенность, на мой взгляд, натуральность тембров и разрешение. Барабаны и голоса исполнителей живые, низ настолько фактурный, что можно просто слушать отдельно басовые партии в треках, инструменты разнесены по сцене, сцена выходит за акустику, хорошо построена в глубину.
Играет выше своей ценовой категории, у меня в системе стоит параллельно с другими, много более дорогими кабелями и не пасует совершенно.
Если после этого кабеля нужно еще улучшение – надо переходить на серебро, в меди этот кабель конечная остановка.

Причина продажи – переход на такой же 2,5 метра.

Москва
Отправлю

42000 руб

5 лайков

Доллар вниз и цену можно пониже - 40000

Пора поднять

подниму

Пора поднять