[ПРОДАНО] Акустический Bi-wire/Bi-amp кабель Cable Talk Concert

Продаю двухметровых змей (по сути, до оголенных концов 210-215см). Старая добрая Англия, старая добрая медь. Сечение больше, чем у Naim NACA5, имейте ввиду.

Шикарный кабель за гуманный ценник. Расстаюсь только потому, что теперь нужен подлиннее, буду ловить. Слушал с Exposure и акустикой Neat MFS (линейка Ultimatum) – уровень понятен, да?)

Для сомневающихся ссылка от товарищей «оттуда» про этот кабель: Cable Talk Concert Speaker Cables user reviews : 5 out of 5 - 2 reviews - audioreview.com

Внимание, маркировка на кабеле отсутствует. Похоже, что я её сам стер, когда чистил кабель химкой (приехал он ко мне несколько грязноватым). Существует несколько вариантов Concert`a, в т.ч. зеленый (как продается) и красный, а также обычный вариант и бивайр. За подлинность кабеля я отвечаю своей репутацией на форуме. Как выглядят Cable talk Concert в инете: https://www.google.com/search?q=cable+talk+concert&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwi9j_asn8b1AhVoo4sKHV3FCAsQ_AUoAXoECAEQAw&biw=1920&bih=880&dpr=1

Если нужны коннекторы, то обращайтесь, подберем. Есть небольшое количество новых Deltron 583 с серебряным напылением и разные б.у. коннекторы. Решим вопрос.

Цена для Бара и только для Бара 7тр. Ввиду гуманности цены, торга нет.

Москва, возможна пересылка.




6 симпатий

В продаже отличный акустический кабель

В продаже

Как ни странно, но в продаже
Хотя я и сам на объявление забил)

В резерв, пожалуйста. А я пошёл в личку.

1 симпатия

Оплачен, готовится к отправке

1 симпатия

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.