продам Vienna Acoustics Haydn Grand

Выставляю на продажу полочники Vienna Acoutics Haydn Grand в цвете чёрный рояльный лак.
Были куплены 2,5 года назад на аукционе ebay. C тех пор трудились в очень щадящем режиме. Первый год от Marantz PM6005, потом полтора года лежали в коробках, потом ещё 3-4 месяца от Naim SN2. С Naim они прям раскрылись. Но последние 2 недели колонки отдыхают и лежат на полке.
Конструктивно акустика - ФИ полочник. ФИ порт интегрирован с ВЧ динамиком - выглядит очень необычно и эффектно. В целом, уровень изделия очень высок - такое редко встретишь. Внимание в деталям - наискрупулёзнейшее: достаточно посмотреть на качество лака, фурнитуру, порт ФИ, заднюю панель с терминалами. Драйверы, насколько мне известно, заказные Scan Speak. Ничего подобного я более нигде не встречал.

Как играют: не побоюсь сказать, что для своих размеров - уникальное звучание. Взрослый, необычайно глубокий для такого размера колонок бас, прекрасные средне и высокочастотный регистры. Полноценно играют на низкой громкости - для меня это было важно.
Честно говоря, до конца не уверен, что делаю правильно, выставляя на продажу. Но им уже найдена и куплена замена, кроме того сделаны и скоро приедут DIY полочники. 3 пары акустики - это слишком.

Цена: 45 000 рублей.

Дисклэймер:

В комплекте акустика, оригинальные грили, коробок нет - всё как на фотографиях: ни больше и не меньше. К одной из колонок есть резиновый мат, второй успешно про…ал бывший владелец. Думаю, это поправимо.
Состояние акустики: внутри - на 5, внешне - на твёрдую 4.
Есть два очень маленьких скола, оттого обидных. Присутствуют несущественные характерные для своего возраста затёртости и царапки.
Всё что смог, запечатлел на фото, но фотографировать чёрный зеркальный лак - та ещё задачка.




10 симпатий

Поднимем.
Баргин ведь - 25% от ритейла.

Я бы на вашем исправил пост.
Не - 25% от ритейла, а за 25% от ритейла)

Акустика в резерве за @Nikolay26. Внесён аванс.

Прошу Михаила связаться со мной

Проданы или не проданы?

Добрый вечер.
Акустика продана.

1 симпатия