Продам свою систему:
- McIntosh MA5200 - идеальный комбайн - есть все: и стрелочки, и встроенный цап, и встроенный фоник. И, конечно, фирменный макинтошивский звук с огромной сценой. 280к.
- Dynaudio Special Forty - полный комплект с коробкой и тем, что в ней было. Все технически в идеале, но на одной колонке сзади зацепили задний левый угол при перевозе
Не особо видно, но есть. Цена с учетом нюанса - 170к.
- Провода:
- Силовой для мака Shunyata etron - в идеале, продать с усилителем. Ценник - 15к.
- Акустический кабель acoustic zen satori - 30к
- Желательно продать комплектом с маком.
- Комплект 502DAC + LHY. Если малина и так прекрасна, то LHY выводит звук на какой-то совершенно иной уровень. Комплект 37к.
- Cyrus Discmaster и Cyrus Dacmaster - это тот уровень, когда я понял кайф от кружочков. Cyrus Dacmaster с интересной судьбой - он напичкан блек гейтами на еще одну свою стоимость, так сделал первый владелец. Я его когда-то продал в баре, а потом.. выкупил
Discmaster обслужен и с новой линзой. В идеале, продать полным комплектом с проводами - ЦАП, транспорт, кабель для соединения, spdif apogee wyde eye, питание - Puritan Audio classic и Fadel Art Energizer. Комплект со всеми проводами - 115к.
- Еще думаю над продажей Technics SL1200mk5. Родные 220, голова nagaoka m200 - идея цены в 90к.
При покупке нескольких пунктов комплектом будет скидка. В личку можно прийти пообсуждать цену и покупку комплектом.
Москва