Продам / поменяю vandersteen 1b идеальное состояние

Продам вандерстины, всю жизнь, с середины 90ых, в одних руках, слушали их мало, вся макулатура в наличии, песок не засыпали, никогда не разбирали, ничего с ними не делали. Продаю по причине, что основному сетапу они проигрывают здорово, и так же стоят и не слушаются. За свою цену акустика очень хорошая, я совсем не умею звук словами описывать, ну постараюсь кривым своим языком:
Слышно каждый звук и призвук, все очень объемное, как будто музыканты а твоей комнате, при этом не захлёбываются на харде и оркестровой музыке, но их стихия это малые составы. Бас у них есть но не фонтан, все таки это начальные вандерстины. Сам создатель рекомендовал засыпать их песком, я так не делал. Характер звука в целом похож на мою основную акустику - Shahinian obelisk, но уровень, конечно разный, ну и обелиски 70вх годов и я далеко не первые руки, от того переодически капризничают.
Из за особенностей конструкции, не уверен, что пересылка это вариант. Поэтому Москва. Хотя если, кто то знает как их безопасно паковать, то можно и не Москва.
Рассмотрю обмен на крутой проигрыватель винила или на сам винил или на ЦАП. Ну или на деньги. Для бара 45000. Торговаться не буду, лучше назад папе на дачу отвезу.

2 симпатии

Вот мнение с аудиогона про 1b

Я, если честно, вообще не понимаю, ребят, вы чего? Вандерстины в идеале по бросовой цене? И ни единого интереса.

Коты-с)

Не понимаю :wink:

Таким грилям как у вадерстинов в доме с котами долго не прожить. Это ж прям эталонная когтеточка) Одно время присматривался к ним.

я собаковод :slight_smile: бульдогу пофиг на колонки, вот пластинки любила щенком грызть, конверты :slight_smile:

Бронь до субботы

Продано. Закройте, пожалуйста.

1 симпатия