Вниманию посетителей DA Стерео бара предлагается всемирноизвестный и хорошо раскрученный слабоалкогольный коктейль “Дождедел” от канадского производителя с религиозным уклоном “Тотем Акустикс”.
Завсегдатым баров, пабов, дискотек он, конечно, будет слабоват, но любителем выпить немного или употребляющим в стесненных закрытых помещениях ударит в голову по самые мозжечки. Ведь то, что пишут о нем в меню мировых баров является сущей правдой.
Рекомендуется принимать мужчинам и женщинам среднего телосложения. Дрищам (менее 30кг.) окажется не под силу, т.к. вызовет неконтролируемое поведение и слабость.
“Дождедел” разлит в ударопрочные глянцевые сосуды белого цвета - придадут новизну интерьеру любого бара и не ударят в грязь лицом в ресторане. Состояние коктейля - слеза младенца.
Для переноса между заведениями имеется заводская тара.
Видел я их. Пешком не находишься… мои можно посмотреть(хотя там не на что смотреть, т.к. состояние новых) и послушать в Москве.
Да и там чёрные-скучные, а у меня гламурные ))) белые)))
Кстати, для справки, разница за цвет очень даже значительная. 112тыс. за чёрные и 167тыс. за белые(самый дорогой цвет) у оф. дилера.