Продам пару недорогих и редких фонокабелей.

1. Мастеровой на базе Oyaide PA-2075 V2.
    Терминалы
  • 5-Din - EIZZ(Теллуриевая медь, родий)
  • RCA - ATL RP-06 RG (Мультислойка медь, серебр, 24K золото и родий)
    Длина 1,2м Распаян профессионалом, припой Oyaide.
    Очень приятный получился по звучанию кабель. Динамичный, детальный, красивый.
    У меня лишний, поэтому будет по себестоимости.

Цена 12 тыр

AUDIO CRAFT SX-TP150
Очень редкий в нвших краях японский кабелек. Стоял в системе четыре года. полка его не заменил ZU. Басовитый, динамичный с очень красивым аналоговым подчерком. Описание из японского лота
“Базовый дизайн AUDIO CRAFT разработан Йошио Мацудаира, всемирно известным мастером по изготовлению картриджей, поэтому фонокабель г-на Йошио Мацудайра разработан как продолжение картриджа.
В SX-TP150 используется метод экранирования с равным потенциалом для левого и правого канала, при котором основное внимание уделяется контурному току, вызванному разницей потенциалов земли между L, R и двумя линиями стерео сигнала. Чтобы уменьшить сопротивление проводника, площадь поперечного сечения жилы провода установлена равной 0,4 кв., а для проводника используется гибридный материал, сочетающий медь 6N с проводом из бескислородной меди. Экран имеет оплетку высокой плотности с коэффициентом оплетки более 90% и имеет двухслойную структуру для обеспечения высокого отношения сигнал/шум. Более того, высокая надежность контакта обеспечивается за счет нанесения родиевого покрытия на каждый разъем и использования интегрированной формы внутреннего/внешнего полюса.”
У меня лишний, поэтому недорого.

Цена 12 тыр.

С одной стороны, продавать такое жалко. С другой, а что им лежать. Пусть приносят радость людями.

Химки. Самолвывоз или курьерка за счет принимающей стороны.

11 лайков

Актуально. Аргументированный торг уместен.

1 лайк

На недельку.
Oyaide PA-2075 V2 - 10 тыр.
AUDIO CRAFT SX-TP150 - 11 тыр

1 лайк

Продан.

2 лайка

Кабелюка недельку приграла в стистеме за десяточку лямов. Очень даже на месте была. Жаль чуток коротковата оказалась. Как сказал владелец сисемы, играет раз в десять дороже чем стоит. По мне горячится, но играет и правда классно. На МС сильно заметнее чем у меня.

Актуально.

Актуально

Ждет хозяина

Может его на тюльпаны пересобрать? Жалко.

Доброго дня, не разбирайте я возьму… попробую у себя…

Нет препятствий, забирайте! Актуально.

Актуально.

АкТуАлЬнО 10 тыр