Продаю по причине перехода на закрытые наушники. Домашние жалуются на открытый звук.
Данный экземпляр Hd-800 имеет серийник 21ххх с традиционной стадионной подачей, но благодаря кабелю RLS-38 звучит слитно полновесно,
без потери воздушности, с хорошей сценой и натуральными тембрами живых инструментов, при этом никакой каши и перегруза в сложных
моментах.
RLS-38 один из лучших и сбалансированных кабелей для HD-800.
Сам по себе такой кабель стоит 6-8 т.р. В данной связке и с учетом цены - весьма выгодная покупка,
так как после установки RLS-38 стоковый слушать не захочется
Наушники продаются только в такой комплектации: стандартная Сеннховская коробка, наушники, кабель RLS-38
Состояние наушников хорошее - неделю назад амбушюры были заменены на абсолютно новые, купленные у диллера.
Алексей, если не секрет, на какие закрытые наушники планируете перейти после Sennheiser HD800, а то у меня домочадцы тоже напрягаются на HD800, поэтому подумываю взять дополнительно закрытую модель.
Я перешёл на Fostex TH 900. Но тут есть нюансы. Во первых под них наверное ещё сложнее подобрать тракт нежели чем под 800, чтобы всё ровненько звучало.
Во вторых есть экземпляры с немного разным звуком - у одних ВЧ и НЧ завышены, другие звучат по ровнее. Я 2 экземпляра перебирал.
Алексей, спасибо за информацию. У меня связка Yamaha NP-S2000 --> Sonic Frontiers SFD-1 MK II или Metrum Octave Mk I --> Luxman P-200 --> HD800, оказалась вполне удачной. Верхние Denon в этом тракте меня совсем не впечатлили. Fostex TH900 как вариант рассматривал, но послушать в своем тракте пока не получалось. Слушаю в основном –джаз, блюз, инструменталку, старый добрый рок, классику.
Metrum Octave Mk I --> Luxman P-200 --> HD800 – связка достаточно универсальная для современных записей, особенно Hi-rez, но вот для старых записей джаза и блюза, ЦАП на Ultra Analog звучит интереснее.
P.S. Извиняюсь перед топикстартером за флуд в теме.