Продам Musatoff AS-3 мк 3

Приветствую собарников.

В продаже напольная трехполоска Musatoff AS-3 мк 3 за авторством Константина Мусатова, цвет венге, акустическое оформление НЧ секции ЗЯ. По конструкции это трехполосная АС с расширенным СЧ диапазоном, на середине используется специальном образом доработанный широкополосный динамик, на ВЧ лента Малиновского, низ короткоходная двенашка от новосибирской фирмы Ноэма. С точки зрения звука я бы отнес эту акустику к верхней части сегмента недорогих АС, из достоинств - ровность АЧХ, неплохое разрешение, отличная динамика, деликатность подачи сложного материала, не глубокий но качественный и быстрый бас… короче хорошие АС для небольших помещений, прекрасно себя чувствуют около стенки. Внешне на 5-, вроде есть какие то мелкие недочеты, но это надо фоткать при нормальном свете.

Территориально АС находится в Великом Новгороде, в СПБ/Тверь привезу на машине, если дальше то упакую и правильно отправим.
Стоимость 90 000 рублей.

Краткое описание, фотографии в цвете венге именно этой пары АС Musatoff AS-3 - Акустические системы с расширенным СЧ диапазоном

Тема тут Трехполосные напольные акустические системы AS-3 MKIII





27 симпатий

Поднимем, акустика в продаже

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.