Продам мультибитный NOS ЦАП Ricercar Audio Duet (pcm56p-k)

Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлениеми от прослушивания ЦАПа Александра. Слушал на системе : CD Sugden 21 se, усилитель Sugden, пред Thorens 3000. Колонки делал под заказ, с 40см басовым динамиком. Провода, включая коаксиальный - Чернов. Питания провода все базовые. Вообщем. Прогрел ЦАП часов 100 перед прослушиванием. Первое прослушивание считаю самое важное, можно услышать разницу в подаче до и после. Вот некоторые услышанные изменения. Звук из колонок стал намного длиннее, он меня (окутал), появилась невидимая живая связь, заработали обе колонки дополняя друг друга. Музыка стала чище. Голос и бэк вокал на высоте в прямом смысле. Он возвышается и не смешивается. Всё как говорится на своём месте, на своей высоте. Также басс. Он приобрёл приятную упругость и глубину… Слушаю ЦАП около недели. Что мне дал ЦАП или чего у меня не было? Прежде всего музыка подаётся чище, это распределение всех инструментов по своим местам из общего (котла). Изменились высокие на более отчетливые и выразительные. Стал лучше (больше) объём подачи музыки, углубился бас… Разработчик порекомендовал поменять направление коаксиального кабеля и не напрасно. Музыкальная сцена растянулась по диагонали ещё шире. Сам не ожидал. Пробовал подключение по оптике к телевизору. Ютюб конечно не CD, но вполне сносно. Как бы в двух словах всё. В планах поменять сетевые провода, которые до 2х метров. Так же не пробовал ЦАП с усилителем Thorens 3000. Интересно, как запоет. Всем спасибо.

12 лайков