Продам межблочный кабель Antipodes Komako rca

Продам собственный метровый Antipodes Komako rca из золото-серебрянных жил, состояние 9/10, первой ревизии, на топовых rca разъемах Vampire Wire XHADOW.

Очень редкий кабель, на вторичке по всему миру бывают примерно 2-3 экземпляра в год.
Искал себе именно новый или “как новый”.

Кабель первой ревизии, который пиарится как “процентов на 10 хуже по звуку, чем второй”. НО! Я искал именно этот кабель, и у меня есть смутные подозрения насчет “хуже”.
Во-первых, кабели первой ревизии стоили 850-900 долларов, в зависимости от страны продажи; кабели второй - 550-600.
Во-вторых, на кабели первой ревизии ставили топовые rca XHADOW или Furutech; на вторую - заказные но-нейм позолоченные (при том, что стандартный ритейл XHADOW - 190$/4 штуки в США).
То есть кабель стал стоить на треть дешевле и звучать лучше? Не верю.

По разъемам. В этих разъемах центральный пин не гладкий, а как гребенкой сделан (при желании на фото можно увидеть полосочки, которые воспринимаются как некачественное фото). На моих купленных в США XHADOW центральный пин гладкий, поэтому возможно, что это спецзаказ для Антипод (а возможно, и нет). Разъемы в состоянии новых.

Причина продажи - нашел редчайший кабель, который фактически закроет мою систему монобрендом.
Отдаю ровно за ту цену, которую он мне обошелся - 370 $.
Кабель находится в Украине, но при покупке я передам его в Краснодар, и уже оттуда он поедет желаемым для покупателя перевозчиком. Оплата также в Россию, с привязкой к курсу; после внесения символического залога. Окончательная оплата только после того, как кабель окажется в России.

По звуку - на мой взгляд, очень ровный, быстрый, без спецэффектов; не окрашивает.
Сухой бас (то есть не “жирный”). Для абсолютного большинства фазоинверторной акустики - самое то.

Резерв будте добры до вечера…

Хорошо

В личку отписал ответте пожалуйста

Хочу добавить инфо.
Так как кабель я купил практически новым, то пришлось греть его с нуля. Первые сутки звук менялся, и у меня было подозрение, что красивости и спецэффекты от золота-серебра будут вносить в звук хоть и красивые, но искажения.
Но через 100-120 часов звук стабилизировался, и стал настолько ровным, что у меня впечатление, что медь дает больший окрас. НИКАКИХ сибилянтов, никаких спецэффектов, очень натурально, прямо ОЧЕНЬ.
Редчайший случай, из того, что я слушал.

Какой длины кабель?

Длина кабеля 1 метр.

На фото явно 0.5м…

Готовы на бутылку кубинского 12 летнего рома поспорить? :slight_smile:
Я еще раз точно так же сложу кабели, и вокруг них рулетку.

3 лайка

Неа… верю.

Фуу…успел

Кабель продан, тема закрыта.
Спасибо всем интересовавшимся.

Напишите потом, как он? В рейтингах хвалят, пишут-один из лучших в мире по отношению цена-качество.

Об этом просите владельца.
Мне кабель понравился, но мне больше зашли Zu Audio.

1 лайк