За ненадобностью…
Все поменялось - помещение, акустика, техника, вкусы.
К Naim лучше NACA5 подошла, к лампе Kondo и 47 lab)))
А кабели лежат… Пусть лучше кому радость принесут
Да какие подробности…
Сползаю на лампу))) А жена на Naim
Приобрел здесь Naim SuperUniti у Алексей (almaeg) в начале года, потом к нему PowerLine и K20 linn. Супруга отобрала себе в спальню))) А уж когда NACA5 поставил, то все! Её!))) Слушает с полочниками Opera Operetta (@dmitre привет! ) Ей нравится…
А я удачно, как считаю, обзавелся мощником от Пивза (http://ostereo.ru/stereoapparatura/diy/1943-lampovyy-usilitel-pivza-v-sisteme-alecm.html) и предом его же, сделаным по спецификации и заказу Саши Карелина (трансформаторы от Hashimoto и лампочки 6J5GT). Мне нравится. Я правда не так много ламп слышал.
Акустика сейчас в основном Altex. Последние два месяца ипользовал щиты Саши Буткарева. Они разные по концепции звука, все же авторская акустика. Но обе по своему хороши! Напомнил себе осла имени товарища Буридана)
Как результат всех этих изменений, стал больше слушать джаза, классики, и обращать внимание на другое в музыке, и кабели другие тоже понадобились Решил навести ревизию, нашел много всякого уже мной забытого Тут только часть)))
Я их года 1,5-2 и не слышал… По памяти - достаточно ровные медные кабели, моножила по-моему… С хорошей разборчивостью и без перекосов. Последний раз использовал их на работе, насколько помню. Подключал цап с ноутом к пульту для демонстрации активного комплекта концертной акустики на стадионе… Тогда комплект продали))) Если не два… Это я об акустике.
Единственно, что в памяти осталось, - не к чему зацепиться, нет явных красивостей, но лажи тоже нет. Рабочие такие кабели. У меня стояли между цапом MF M1DAC и предом Sherbourn Pre-1 и дальше к мощнику Sherbourn 2-160. Потом полностью перешел на AZ, вот там красивостей много)))
Так же - чисто рабочая лошадь… Без отсебятины и работает без вопросов везде)))
AZ не хотите попробовать? MC2 который))) Серебро вроде. Договорились бы как-нибудь
попробовать конечно хочется, но я взял густадра, холо, ушник, сингхера (2шт) всё бабло китайцы отжали в переди НГ, короче щас пока туго и лоты стоят, пока как то так…