Добрый день, друзья!
Пришла пора избавиться от накопившихся кабелей и акустических коннекторов.
Какие-то кабели брались на попробовать, какие-то остались от различных проектов, а какие-то стояли в основной системе. Но жизнь не стоит на месте и требует перемен. Территориально все находится в г.Барнаул.
Итак:
-
Luxman JPR-100 RCA 1 метр. Состояние нового. Брал для сравнения в связке аккуфейз (источник – усилитель) с XLR подключением. Последнее безоговорочно победило. Толком не прогрет. Кабель экранированный, из чего сделан - есть на фото. Цена 9000р.
-
Nanotec Golden Strada (G.S.#79 nano3 Limited) 3 метра. Отличный акустический кабель с полным набором лопаток (8 шт) и бананов (8 шт), ставатся по желанию (на резьбе). Кабель технологичный: медь PC-OCC с использованием Коллоидальной Жидкости на основе чистейшего золота и серебра в виде микрочастиц. Победитель японских олимпиадНа коробке есть коцка, на звук не влияет.
Пусть будет – 37000р. Продан.
-
Акустический кабель Denon XC-744 3 метра. Кабель из золотой эпохи (даже не нашел, когда их производили). Купил в Японии, потому что красивый). В свое время хотел деноновскую простенькую систему сделать. Не сбылось. Состояние: новый. Так руки и не поднялись его распотрошить. Коробка со следами выцветания и времени. Кабель медный, толстый, наверное не во всякий банан залезет. Пусть будет 7000р.
-
Акустический кабель Acoustic Revive SPC-Reference II PC-Triple C 2.5 метра. Кабель не нуждается в представлении, турмалин, медная моножила, все дела). Состояние: отличное. Кое-где надписи чуть подстерлись. Коннекторы: на одном конце бананы Acoustic Revive RBN-1, на другом лопатки Acoustic Revive RYG-1. Состояние коннекторов отличное, небольшие царапки на лопатках в местах контакта. Бананы с функцией распирания, подойдут в любую систему. Шестигранный ключ, коробки, документы от коннекторов в наличие. Лучшие коннекторы (по звуку и функционалу, что у меня были). Цена: кабель 25000р, бананы 4 шт. 17000р, лопатки 4 шт.18000р.
-
Кабель акустический Canare 4s12f 1.5 метра с бананами Pailic CS. Отличный профкабель. Долгое время стоял у меня на НЧ. Цена: 3500р.
-
Кабель акустический Bi-Wire Canare 4S14F BLK 5 метров. Заказывал во всекабелях дывным-давно для проекта, даже не распаковывал. Сейчас там стоит 3600, пусть будет 3000р.
-
Ну и мой любимец) Акустический кабель Oyaide Tunami Nigo первой версии (по мнению многих- лучшей) PCCOC-A 2.9 метра. Можно сделать 4 полутораметровых (ну плюс-минус) силовых. Кто не знает – кабель выпускался компанией Oyaide как акустический и силовой (о чем на нем написано). Лучший извлекатель правильного баса, что у меня был. Толстенный и могучий. На фото на кабель надеты коннекторы Oyaide GBN – они не продаются (снимать для фото не хотелось, т.е. кабель идет без них. Ну или в личку при сверхнадобности). Цена кабеля без коннекторов 30000р.
По всем вопросам и предложениям - прошу в личку. Естественно хорошо упакую и отправлю в пределах РФ. Спасибо.