Продам Harbeth HL-C7ES3 Cherry

Продам акустику Harbeth HL-C7ES3 цвет “вишня”.
В комплекте колонки, коробки и документы. Я первый владелец.
По технике состояние идеальное.
По косметике есть 3 замечания.

  1. Верхняя левая грань левой колонки - мелкие сколы шпона. Образовались в результате того, что волокна ткани во время уборки цеплялись за стык шпона боковой и верхней стенки, который был не то чтобы гладкий.
  2. Микрозамятие нижнего угла со стороны терминалов. Мой косяк.
  3. Рама одного из грилей к искривленная по диагонали. Это привет от Алана и его сотрудников - была такой сразу, следов повреждений нет, ткань натянута ровно в пазы встает надежно.
    79000 руб. Москва без пересыла.
10 симпатий

Привет! И стойка у Вас классная и акустика хорошая. Можно узнать причину продажи?
На что хотите перейти?
Сложно найти, что-то стоящее после них. И бюджет выше и необходимость смены окружения… Вобщем целая история после продажи ждет…

Здравствуйте! Спасибо!
Это часть системы, которая меня радовала до смены жилья. В связи с тем что система последние 2 года стоит на даче, где я бываю раз в месяц, а дома сижу без музыки вообще, принято решение все распродать и купить что-нибудь очень компактное настольно-полочное. А гонку вооружений я давно прекратил. Из акустики выбрал для себя 3 марки. Neat (только iota, motive, elite), Harbeth (3, 7), Spendor (100).

8 симпатий

Хороший ценник.
Успешной продажи!

3 симпатии

А зачем тогда их продавать??? Спендор 100 точно не компакт.

Этот перечень - мой личный “Best choice” на все случаи размера КДП и кошелька. Естественно не на 100-ки буду менять, а на более компактное чем 7-ки.

2 симпатии

В резерве.

2 симпатии

Акустика продана, прошу закрыть тему.
Спасибо.