Продам CD плеер Philips CD-930 / CDM-9

Продам CD плеер Philips CD-930 (привод CDM-9) сборка Бельгия, примерно 92-93 год. В комплекте оригинальный пульт ДУ. Привод безукоризненно работает, читает быстро любые диски, выполняет многократные переходы с начальных дорожек на крайние. Внешнее косметическое состояние на фото. Плеер имеет регулируемый выход на наушники.

Цена минимальная - 25 ООО руб. Подольск. Отправлю по РФ любой ТК за счёт покупателя. Надёжно упакую в подходящую коробку от другого плеера. Дам неделю гарантии на проверку работы плеера.

Мною был произведен полный рекап плеера. Все электролиты были заменены в цифровых цепях на Panasonic (Sanyo), в блоке питания на Epcos, в аналоговом выходе и обвязке ЦАП / ОУ на Elna Silmic II. Выходные ОУ были установлены на панельки (можно их менять и экспериментировать со звуком). Также на задней панели были установлены (но не подключены RCA коннекторы). В настоящий момент, кроме указанного выше масштабного рекапа, плеер находится в заводском состоянии.

Плеер был куплен мною в 2022 году под проект. Я был впечатлен статьей Лукаша Фикуса об этом плеере и его модификации в супер транспорт / плеер. Были закуплены все элементы (трансформатор, платы фильтров сети, стабилизированные БП и прочее). Однако все это не случилось по разным причинам. Сейчас у меня вовсе нет мастерской и возможности провести все операции. Поэтому решил расстаться с отличным плеером. Готов передать все купленные запчасти новому владельцу за полцены если его эта идея заинтересует. Есть полная документация, все схемы и масса фотографий. Подобная модификация была выполнена другим мастером и продана на авито за три цены что я прошу за плеер.

25 лайков