продам Castle Eden

Куплена в баре. Внешнее состояние не изменилось. Динамики в идеале. Единственное изменение: стальные никелированные винты, крепящие терминалы акустических клемм к кроссоверу, заменены на латунные. За что акустика отблагодарила ясностью звука. Все остальное заводское, родное. За время владения были изготовлены в Айронком стойки, которые также отлично подойдут под EPOS ES14.


Для моей комнатухи Eden все же великоваты, их удел - 20-25м2. Добрая, живая, меломанская акустика. Находится в Санкт-Петербурге. Отправка ТК в другой город за счет покупателя. Цена 20 000 руб. со стойками, 17 000 руб. без стоек. Стойки до продажи акустики отдельно не продаются. Будут дополнительные фото. Настоящее английское изделие из эпохи настоящего английского аудио.

5 симпатий

Рукосуйством занимался аккуратно и без спешки, следов не оставил.
Фильтры до замены винтов и после:


Динамики:

2 симпатии

Внешний вид в интерьере.

6 симпатий
7 симпатий

A где в Питере можно послушать?

Если Вы тоже в Питере, то правильнее всего будет отвезти их на недельку к себе домой в свою систему и как следует послушать. Понравятся - расчитаемся, не понравятся - вернете на базу. А база в Пушкине.

7 симпатий

Здравствуйте. Интересны. В каком состоянии корпуса, есть ли следы от шипов? Как с вами договориться под залог на прослушивание?

На шпоне есть всякие потертости, но небольшие по площади и не глубокие. Их можно разглядеть на фото предыдущего хозяина. В глаза не шибко бросаются. Следы от шипов конечно есть и тоже меленькие. Еще на днище есть отверстия от крепления к стойкам. Это первый хозяин сделал. Чтобы договориться, пишите личное сообщение. Там все и решим.

Резерв.

Проданы давно. Закройте, пожалуйста.