Всем привет.
Продам очень-очень редкий на вторичке лот. Барный ATC SIA 2-150 первой генерации. Легко упралвляется с ATC, Dynaudio, Spendor, Sonus Faber, JBL s2600, Diatone 2000HR -
это то, что лично слышал. За схожий бюджет лучше пока интегральника не слышал.
Выставляю пока есть интересующая меня вещь в продаже. (чтобы было ощутимо лучше пришлось бюджет удвоить). Если не смогу купить, то лот сниму.
Состояние не изменилось. Все точно также работает, как и работало. Усилитель на самом деле замечательный, думал к нему докупить ATC 20, но в 30+ квадратов они все же маловаты, а 50 стоят как космолет, да и нет их почти. Поэтому решил все же продать.
Вот лот, где можно посмотреть фото и почитать.
Стоимость усилителя откорректирована на изменение курса, мои расходы по доставке и переводу денег. С учетом общего подорожания считаю стоимость более чем привлекательной, на перепродаже не зарабатываю. Торговаться тоже не буду.
Актуальная стоимость 220 000 RUB. Доставка в цене. Оплата на карту (с учетом некоторых сложностей с переводами в Беларусь, то оплата нужна с карты сбера), либо по системе переводов Золотая Корона.
Местоположение усилителя -Минск. Отправлю СДЭКом после полной предоплаты, паковать умею.
В комплекте пульт и усилитель.
Доп фото внутрянки, актуальное состояние, если кому-то интересно. Все чистенькое и целенькое.