Продам акустику напольную Altex.

Продолжая обсуждение из обмен акустическая система от Altex:

Коллеги, купил данную акустику у соклановца (собутыльника по нашему). Планировал полочную ( при желании найдёте тему), но рискнул напольную. И если своих любимых племянников я смогу обуздать, то недавно появившуюся у меня сибирскую кошку вряд ли. Характер у неё очень шебутной. Акустика предназначалась на дачу. Придётся вернуться к полочному варианту на кронштейнах.
Стоимость данной акустики на динамиках audex у Алексея 110 000 на данный момент. Видимо без учета апгрейда фильтров, сделанных предыдущим хозяином.

Мне она обошлась за Брагин. 40 000 + доставка + докупил шипы, около 43500.
Не имею совести просить больше.
Ставлю цену 42000.

Но прошу учесть! внимание! Она несмотря на стоимость требует дорогое окружение!
Замена усилителя primare i30 на audiolab 8200 убило звук. Замена цапа atoll 200 на atoll 100 убило звук. Это не бюджетная акустика, несмотря на цену.
Но при подобающих партнёрах…
Да и ещё, ей надо место и внимание для расположения.

Вот так честно затруднил себе продажу. ))

2 симпатии

Погонял у тещи на квартире её три недели и убрал в коробки. Фото есть в ссылках. Внешний вид не изменился. Ну если очень! Надо, достану и сфоткаю как положено в трусах, с паспортом и свежей газетой Правда.

2 симпатии

Добавлю. Не ждите от неё супер глубокого баса. Несмотря на большой басовик она умеренна в басе. Но зато там слышно кожу большого барабана и шерсть калатушки по нему бьющей. Середина и вокал завораживает (ну если проще, посто супер). Верх уступает фокалу с бериллием, это точно. Но ещё раз, не берите её в бюджетный сетап.

Забыл сказать. Акустика в Москве. По причине природной лени только самовывоз.

Можете скинуть в личку запись как играют колонки, ну и какой нибудь отзыв о звучании этого экземпляра акустики, с чем как играло и тд.

Михаил, свои впечатления я описал о знакомстве с акустикой. Видео не смогу скинуть, его нет. Они убраны и ждут начала сезона дачного у тещи. В баре по поиску найдёте более сведующих людей, которые их слышали и владели ими дольше чем мои ознакомительные опыты.

Хорошо, поищу.

Что с акустикой , в продаже ?

Да, продаётся. Я не горю особым желанием ее продать, но если будет возможность отдать хорошему человеку …

Просто мне нужна полочная.

Вот нашёл запись ее звучания. Делали наши коллеги по бару.

1 симпатия

Cпасибо !

Если в Москве, могу дать послушать акустику.

1 симпатия

Акустика в резерве

Александр, здравствуйте. Тема не закрыта. Что с акустикой?

Продана давно. Надеюсь приносит радость владельцу.

1 симпатия