Продам Акустику Harbeth 30.1 Состояние Новой

Здравствуйте дорогие форумчане! Предлагаю очень достойную акустику Harbeth 30.1 в самом дорогом и красивом цвете Tiger Ebony.

Очень музыкальные колонки и это наверное лучшее что у меня было, но к сожалению в 10 кв им тесновато, поэтому остаюсь но тоже с Harbeth p3esr , хоть они по звуку проще и это слышно в прямом сравнение, так как в Harbeth 30.1 стоят более дорогие динамики, как в топовой модели Harbeth 40.1 это шёлковая пищалка Seas и средне частотный динамик такой же как в 40.1 Колонки в ИДЕАЛЬНОМ состояние, покупал абсолютно новыми, я один хозяин, коробки распечатывал сам лично которые с завода были закрытыми металлическими скобами. Акустика не прогретая, так как играла не больше 10 часов! Очень хорошо играет на маленькой громкости и потрясающе воспроизводит вокал!
Послушал много всякой разной акустики и на мой взгляд Харбет за свои деньги играет действительно очень достойно!

Цена 115000 тысяч, за абсолютно новые колонки!

11 лайков

Город?

Описание

1 лайк

а как это проявляется? гудят? у меня 7ки в 12м гудели на некоторых записях и если погромче делал.
я вот хотел поменьше харбеты попробовать…

Город Омск и телефон забыл указать. 8-903-983-68-67. Павел.

1 лайк

Вы знаете они не гудят , просто я слушаю примерно до колонок чуть больше двух метров и за мной стена чувствуется что баса просто много , а в трешках его как раз на мой слух в самый раз. У меня проблема что одна колонка стоит в углу комнаты, практически впритык , а это не правильно, но по другому не поставишь(((

ух шикарно выглядят… вот бы послушать как играют… у вас что на усилении было ?

2 лайка

Красавцы! И цена отличная.

1 лайк

Спасибо! Выглядят действительно особенно в живую очень красиво и играют тоже!
Сейчас у меня усилитель Lavardin, мощность 2 по 30 вт и вполне хватает, пробовал также Sugden Mystro это самый простой у Сагден, тоже играло очень здорово!

1 лайк

Ну это беспроигрышный вариант войти в правильный хайфай и слушать музыку.

3 лайка

Подниму

Акустика продана, можно закрывать! Всем спасибо!

2 лайка