Продам AKG k712pro (новые, гарантия 3 года)

Цена снижена на новые наушники, успевайте.
Эти предтоповые наушники фирмы AKG не требуют представления, восторженных обзоров и отзывов в сети огромное количество. Наушники новые, комплектация полная - все как из магазина, цена очень интересная.

Оставляю один из отзывов из сети для ознакомления, кто не хочет тратить время на поиски обзоров.

  • Очень чёткий, кристально чистый и естественный звук.
  • Нейтральные, не вносят свой характер в музыку.
  • Сохраняют большое количество деталей даже при работе от смартфона и на тихой громкости (с усилителем всё гораздо круче).
  • Открытый воздушный звук, чёткая расстановка инструментов в пространстве, разделение каждой партии без потери общей музыкальной композиции.
  • Оболденный на ощуп чехол в комплекте, два шнура, качество материалов и качественная сборка. Мягкие абушюры из велюра.

Наушники для меня оказались просто бомбой, именно то, чего я хотел. Они не сухие и не яркие, а нейтральные. И я понял, что они не сухие мониторы, и не аудиофильские, а именно меломанские. Потому что благодаря AKG K712 Pro я вернулся из аудиофилии, в которую был втянут после использования наушников Audio-Technica и Beyerdynamic, назад в меломанию. AKG добавляют немного своего шарма (уровень звука радикально отличается от низших по классу моделей), но очень деликатно и ненавязчиво, в остальном являются нейтральными. И поэтому невозможно зацепиться за какой-либо характер звука наушников. Остаётся только искать характер и эмоции в самой музыке. Наушники как бы технично и чётко подают музыку, а сами тут же уходят в сторону, оставляя тебя наедине с музыкальной композицией.
Отлично сыграются с хорошим портативном: ibasso dx150, ibasso dx200, ibasso dx220, Astell&Kern kann, fiio x7, Chord mojo, centrance dacport, centrance dacportable, centrance bluedac, xduoo xd-05, audinst hud dx1,ifi micro idsd.
Легко составят конкуренцию, а в ряде моментов переиграют: Sennheiser hd 650, sennheiser hd 660s, onkyo a800, Philips fidelio x2.
Отдам за 16 тыщ. рублей.
Отправлю за ваш счёт по России и СНГ.

2 симпатии

Здравствуйте Николай!
Подскажите чья сборка данной модели?

1 симпатия

Владимир здравствуйте. Сборка - Словакия, 712 уже давно делают только там.

1 симпатия

Спасибо, значит не все заводы и фабрики в Китае.

1 симпатия

Есть ещё в Европе пролетариат :stuck_out_tongue_winking_eye:

1 симпатия

Для бара цену поставим - 15 тыщ.

Наушники, кои переиграют Sennheiser hd 650 всего за 14 900, цена только для бара.

Цена для бара - 14 500 рублей

К выходным цена снижена - 14 тыщ. забирайте.

Наушники проданы, вопрос закрыт.